XJR-Club Russia > Видео и Фото
Видос про ЧОК
Saharov:
--- Цитата: Johny от 29 Июля 2015, 10:56:21 ---
--- Цитата: Saharov от 29 Июля 2015, 02:11:50 ---Был сегодня в гараже, выпивал вискарь с кокаколой, мопед даже не расчехлял :D
--- Конец цитаты ---
2 дня унитаз обнимал после такого поила, ухожу в завязку! *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
Слабак *facepalm645*
На пивасе с водкой потренируйся.
И звуковая дорожка грязная.
А так всё хорошо.
Johny:
--- Цитата: Stroitel от 29 Июля 2015, 12:35:04 ---Джонни, видос - что надо *friends* Кажется, несколько затянутая покатушка в начале. А в конце, после слов о музыке мотора очень хочется ее услышать. Это мой субьектив, конечно.
*good2* *good2* *good2* видео очень полезное! Сказал - сделал! молодец!
--- Конец цитаты ---
По звуку согласен на все 100, буду думать как добавить, по затянутости, либо резать, либо добавить экшона нужно, но его еще доснять надо. Возможно стоит намешать экшон и рассказ, пока склоняюсь к такому варианту, как самому правильному.
Johny:
--- Цитата: East от 29 Июля 2015, 13:21:32 ---Согласен! Видос очень даже! Хорошее руководство для выбирающего! Покатушка не затянутая, но было бы неплохо добавить немного более плотного траффика а-ля стоячая пробка) Добавил себе в вк на стену!
--- Конец цитаты ---
Рано! Версия не финальная, еще будут правки. Потом потру этот видос с ютуба.
Johny:
--- Цитата: RUmata от 29 Июля 2015, 14:05:04 ---"всем здравствуйте" ... как-то не то чтобы по-русски.
--- Конец цитаты ---
А как по Русски?
--- Цитата: RUmata от 29 Июля 2015, 14:05:04 ---и то как ты едешь рядом с фурами ... и между машин ... и жужжишь мотором ... а потом по мотополосе. вот ракурс с амортом - хороший , но затянуто ... все затянуто. виды как едет мопед надо было укоротить и закончить тем как ту ходишь справа от камеры. и довольно.
--- Конец цитаты ---
Тут согласен, видов планирую доснять побольше. Вообще думаю перераспределить эту часть.
--- Цитата: RUmata от 29 Июля 2015, 14:05:04 ---чок .. чок .. чок .. чок ... ЧОК ЧОК ЧОК .. ЧОК. ну нельзя же так =((
--- Конец цитаты ---
Можно *shlyapa* Ладно хоть так смог, ты еще неудачных дублей не видел! ;D
--- Цитата: RUmata от 29 Июля 2015, 14:05:04 ---а ракурс на фоне мусора ...мммм ... размять ... что .... александр пистолетов ? ты ли это ?
--- Конец цитаты ---
Это ты про наш экип и оборудование? Ну извиняй ???
--- Цитата: RUmata от 29 Июля 2015, 14:05:04 ---в целом мне кажется надо как-то натуральней чтоли .. эх.
--- Конец цитаты ---
Сразу написал, актер из меня *facepalm645* Не просто это с непривычки ::)
Johny:
--- Цитата: Saharov от 29 Июля 2015, 14:14:09 ---
--- Цитата: Johny от 29 Июля 2015, 10:56:21 ---
--- Цитата: Saharov от 29 Июля 2015, 02:11:50 ---Был сегодня в гараже, выпивал вискарь с кокаколой, мопед даже не расчехлял :D
--- Конец цитаты ---
2 дня унитаз обнимал после такого поила, ухожу в завязку! *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
Слабак *facepalm645*
На пивасе с водкой потренируйся.
И звуковая дорожка грязная.
А так всё хорошо.
--- Конец цитаты ---
Нахер, не буду тренироваться на пиве с водкой. *bue*
По поводу дорожки, нету выносного микрофона у меня пока, тока камерный :'(
Навигация
Перейти к полной версии