XJR-Club Russia > Видео и Фото
Видос про ЧОК
Евгений.xxx:
Еще надо прикид поменять - футболка отстой *ded*
RUmata:
--- Цитата: Johny от 29 Июля 2015, 15:49:56 ---
--- Цитата: RUmata от 29 Июля 2015, 14:05:04 ---"всем здравствуйте" ... как-то не то чтобы по-русски.
--- Конец цитаты ---
А как по Русски?
"всем привет" или "здравствуйте" окончание "те" и так указывает что обращение идет на "вы".
--- Цитата: RUmata от 29 Июля 2015, 14:05:04 ---и то как ты едешь рядом с фурами ... и между машин ... и жужжишь мотором ... а потом по мотополосе. вот ракурс с амортом - хороший , но затянуто ... все затянуто. виды как едет мопед надо было укоротить и закончить тем как ту ходишь справа от камеры. и довольно.
--- Конец цитаты ---
Тут согласен, видов планирую доснять побольше. Вообще думаю перераспределить эту часть.
видов надо поменьше как вообще так и мотоцикла и совсем не надо снимать себя и заслонять собой мотоцикл. нафиг пробки. видео должно быть красивым. и обязательно с синхроном. куда как круче когда на картинке ты едешь между телег , а на заднем фоне говоришь что-то вроде "самое ишрокое место мотоцикла - руль , и тут он всего 800миллиметров , что лишь немного,чем у ёбрика ! прошивтьа пробки на нем - сплошное удовольствие"
--- Цитата: RUmata от 29 Июля 2015, 14:05:04 ---чок .. чок .. чок .. чок ... ЧОК ЧОК ЧОК .. ЧОК. ну нельзя же так =((
--- Конец цитаты ---
Можно *shlyapa* Ладно хоть так смог, ты еще неудачных дублей не видел! ;D
--- Цитата: RUmata от 29 Июля 2015, 14:05:04 ---а ракурс на фоне мусора ...мммм ... размять ... что .... александр пистолетов ? ты ли это ?
--- Конец цитаты ---
Это ты про наш экип и оборудование? Ну извиняй ???
ну а что оно делает в кадре ?
--- Цитата: RUmata от 29 Июля 2015, 14:05:04 ---в целом мне кажется надо как-то натуральней чтоли .. эх.
--- Конец цитаты ---
Сразу написал, актер из меня *facepalm645* Не просто это с непривычки ::)
--- Конец цитаты ---
так и не надо актерсвования , просто рассказывай , ну от души что тебя прет что беист , что круто. никаких сухих цифр и дат. и все время на экране долен быть экшон. все время.
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 29 Июля 2015, 16:56:06 ---Еще надо прикид поменять - футболка отстой *ded*
--- Конец цитаты ---
Вот тут ужо никак, что было, то и буду использовать. :)
RUmata:
--- Цитата: Johny от 29 Июля 2015, 16:54:24 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 29 Июля 2015, 16:50:28 ---
--- Цитата: Johny от 29 Июля 2015, 16:31:41 ---
P\S А чо, никого не смутил показ размеров седла? *repa*
--- Конец цитаты ---
смутил ,но забыл написать - я бы убрал ! вот Румата возмущался по этому поводу :D
--- Цитата: RUmata от 29 Июля 2015, 14:05:04 ---.мммм ... размять ... что .... александр пистолетов ? ты ли это ?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
АААА не понял *facepalm645* :D Мну тож кажется перебор, но остальным-то понравилось :D
--- Конец цитаты ---
ну. ты сам попросил.
Johny:
--- Цитата: RUmata от 29 Июля 2015, 17:14:41 ---ну. ты сам попросил.
http://www.youtube.com/watch?v=TtBxYSkDifM
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D *good2* Я не доборщил! :D
Навигация
Перейти к полной версии