XJR-Club Russia > Видео и Фото

Видос про ЧОК

<< < (42/55) > >>

Johny:

--- Цитата: maxim1300 от 07 Августа 2015, 12:56:09 ---А об чОм кЕно-то ? Не, я просто смысла не уловил. Чем оно отличается от тритыщимиллионов других ?  ???

--- Конец цитаты ---
Проходили, обсуждение на первых страницах темы, твою точку зрения защищает Сахаров.  *shlyapa*

Johny:

--- Цитата: Saharov от 07 Августа 2015, 12:58:09 ---
--- Цитата: maxim1300 от 07 Августа 2015, 12:56:09 ---А об чОм кЕно-то ? Не, я просто смысла не уловил. Чем оно отличается от тритыщимиллионов других ?  ???

--- Конец цитаты ---
Я тоже задавал этот вопрос, но ответа так и не получил  ???

--- Конец цитаты ---
Не правда, сотни ты не привел! Я тебе привел единственное нормальное на русском, но и то мне не очень. ИМХО, мое лучше даже при текущем уровне качества *shlyapa* И да, вы оба мыслите как многолетние владельцы мота, а не новички.

maxim1300:
Не, так не пойдёт. Если это обычное хоумвидео, ничем не выделяющееся от остальных, то я не буду его рекомендовать к просмотру  *shlyapa*
Опять же, для стариков видос не имеет значения, а новички тебя знать не знают. Им что ты, что вот этот персонаж, всё зелёно:

Saharov:

--- Цитата: maxim1300 от 07 Августа 2015, 13:05:15 ---Не, так не пойдёт. Если это обычное хоумвидео, ничем не выделяющееся от остальных, то я не буду его рекомендовать к просмотру  *shlyapa*
Опять же, для стариков видос не имеет значения, а новички тебя знать не знают. Им что ты, что вот этот персонаж, всё зелёно:
http://www.youtube.com/watch?v=YYG8aX1IF64

--- Конец цитаты ---
Чувак в кепке так артистично грассирует  *rabbi*

Johny:

--- Цитата: maxim1300 от 07 Августа 2015, 13:05:15 ---Не, так не пойдёт. Если это обычное хоумвидео, ничем не выделяющееся от остальных, то я не буду его рекомендовать к просмотру  *shlyapa*
http://www.youtube.com/watch?v=YYG8aX1IF64

--- Конец цитаты ---
Мне бы зелено не было. Именно это и есть единственный видос, куда менее содержательный и информативный, но более длинный. А насчет знать не знают, я когда мот выбирал, нашел видос чела, который тут мот продавал, с глушаками самодельными, у него тогда просмотров 8 было. Это тебе не ТВ, тут люди ищут конкретные вещи  *shlyapa*  Ну и рекомендовать никто не просит.  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии