XJR-Club Russia > Видео и Фото

Видос про ЧОК

<< < (43/55) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Johny от 07 Августа 2015, 13:12:19 ---... Это тебе не ТВ, тут люди ищут конкретные вещи  *shlyapa*  Ну и рекомендовать никто не просит.  ;)

--- Конец цитаты ---

Я вот тебя знать не знаю и слушать тебя не буду, хоть у тебя стопицот видосов. Так яснее ?
Давай я тебе скажу, инфа от кого была мне важна, когда я ЧОКом заинтересовался. Это небезызвестный Гром. Он проехал на Хыже куеву тучу км, вплоть до пустыни Гоби. Вот его мнение авторитетно, а от чуваков с ютуба, нет. Как-то так  *shlyapa*

Johny:

--- Цитата: maxim1300 от 07 Августа 2015, 13:16:56 ---Я вот тебя знать не знаю и слушать тебя не буду, хоть у тебя стопицот видосов. Так яснее ?
Давай я тебе скажу, инфа от кого была мне важна, когда я ЧОКом заинтересовался. Это небезызвестный Гром. Он проехал на Хыже куеву тучу км, вплоть до пустыни Гоби. Вот его мнение авторитетно, а от чуваков с ютуба, нет. Как-то так  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
А я знать не знал Грома. И сейчас его не знаю, хотя слышал, что чел катал по пустыне. Авторитеты у всех свои. Но ИМХО, в данном контексте это не имеет значения.

maxim1300:
А что имеет значение ? Рассказ пацана того, что он прочёл в инете или рассказ того, кто эти километры на себе прочувствовал ?
Я выше дал ссылку на чувака в беретке. Вот чем его мнение хуже твоего ?  ???  Ну, только если тем, что он Хыж первый раз видит, а ты уже успел тыщОнку-другую накатать  :D

Saharov:

--- Цитата: Johny от 07 Августа 2015, 13:23:53 ---
--- Цитата: maxim1300 от 07 Августа 2015, 13:16:56 ---Я вот тебя знать не знаю и слушать тебя не буду, хоть у тебя стопицот видосов. Так яснее ?

--- Конец цитаты ---
А я знать не знал Грома. И сейчас его не знаю, хотя слышал, что чел катал по пустыне. Авторитеты у всех свои. Но ИМХО, в данном контексте это не имеет значения.

--- Конец цитаты ---
Ещё как имеет, всякие обзоры очень любят снимать последователи Миши Табуреткина, то есть люди, которые предмет вопроса конечно любят, но крайне плохо в нём разбираются.Ну или те кто свой бизнес раскручивают.
И в том и в другом случае достоверность информации под сомнением.
Но в одном ты прав-поколение Ютюба выросло, ищут там и верят тому что там наснимали.
Почитать мануал и отчёты по эксплуатации уже не хотят.

maxim1300:

--- Цитата: Saharov от 07 Августа 2015, 13:34:19 ---
Ещё как имеет, всякие обзоры очень любят снимать последователи Миши Табуреткина...

--- Конец цитаты ---

Мля, я рыдаю  ;D  Точно, был же такой перс из Воронежа *bayan*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии