XJR-Club Russia > Видео и Фото

Видос про ЧОК

<< < (47/55) > >>

Saharov:
Да-кстати как ЧОК с точки зрения кошерности  ???

inostranez:
Жрёт много, налог конский, расходники дорогие  *facepalm645* азохн вэй!  *rabbi*

Saharov:
 Я так и знал что Смешарик из всех нас самый кошерный ЧОКовод  :D

Johny:

--- Цитата: inostranez от 07 Августа 2015, 15:27:55 ---Почитал синий текст - много "воды", имхо лучше по существу плюсы, минусы. Можно сделать например в ролике мнения разных людей.

--- Конец цитаты ---
Уже все, люди со мнениями прошли мимо, а было бы не плохо показать реальные 1200-1300-рестайл-инжектор-плоские. И заезд снять плоских против стока, просто с хода без насилия сцепы. Может к другой серии народ созреет   *repa*

Stroitel:
С вашего разрешения, коль уж тут открытое обсуждение, вставлю!

--- Цитата: maxim1300 от 07 Августа 2015, 15:46:53 ---Не, так не пойдёт. Если это обычное хоумвидео, ничем не выделяющееся от остальных, то я не буду его рекомендовать к просмотру  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Рекомендовать не просили, как я понял. Аудитория сама найдется. *shlyapa*

--- Цитата: maxim1300 от 07 Августа 2015, 15:46:53 ---Опять же, для стариков видос не имеет значения, а новички тебя знать не знают. Им что ты, что вот этот персонаж, всё зелёно:

--- Конец цитаты ---
Болт - закомплексованный клоун и смотреть его, как ты сам заметил - тошно, я даже в первый раз не досмотрел. Видос Джонни - более привлекательный. Сравнил тоже )))))

--- Цитата: maxim1300 от 07 Августа 2015, 15:46:53 ---Чем оно отличается от тритыщимиллионов других ?

--- Конец цитаты ---
Естественно, нет никаких тритыщимиллионов... *facepalm*

--- Цитата: maxim1300 от 07 Августа 2015, 15:46:53 ---Я вот тебя знать не знаю и слушать тебя не буду

--- Конец цитаты ---
Для всех хорошим быть нельзя, да и не нужно. (с) Считаю, свою аудиторию данный обзор найдет.

--- Цитата: Saharov от 07 Августа 2015, 15:13:23 ---А Джонни хотел переплюнуть Болта и переплюнул  *onhorse*

--- Конец цитаты ---
Даже если это так, то вышло ГОРАЗДО лучше *good2* ИМХО!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии