XJR-Club Russia > Видео и Фото

Видос про ЧОК

<< < (50/55) > >>

Johny:

--- Цитата: Славик VRN от 09 Августа 2015, 23:50:05 ---https://www.youtube.com/watch?v=iaGnVkL_eo8#t=103

--- Конец цитаты ---
  ???

Славик VRN:
вот так надо было рассказывать,  *good2*

heavy:
Посмотрел видео на 14 странице. Я бы кое-что дополнил-поменял-убрал, но ключевое слово "бы", тк я сейчас лежу в кровати с бутылкой пива и критикую, а не созидаю на благо других. Видео отличное, я считаю. Совершенно не ясна позиция некоторых, в тк весьма матерых граждан по поводу сабжа. Аналогичное видео есть от болта, но он тупо говорящая голова, собирающая лайки, а не эксплуатант. Больше на русском языке я не знаю.

Johny:

--- Цитата: Славик VRN от 10 Августа 2015, 00:13:36 ---вот так надо было рассказывать,  *good2*

--- Конец цитаты ---
Ну мат требует ограничения по возрасту, это минус, т.к. фапающие школьники - 50‰ аудитории :) Предполагалось более-менее серъезное видео. Да и трудно трезвому так разговаривать.

Johny:

--- Цитата: heavy от 10 Августа 2015, 04:13:12 ---Посмотрел видео на 14 странице. Я бы кое-что дополнил-поменял-убрал, но ключевое слово "бы", тк я сейчас лежу в кровати с бутылкой пива и критикую, а не созидаю на благо других. Видео отличное, я считаю. Совершенно не ясна позиция некоторых, в тк весьма матерых граждан по поводу сабжа. Аналогичное видео есть от болта, но он тупо говорящая голова, собирающая лайки, а не эксплуатант. Больше на русском языке я не знаю.

--- Конец цитаты ---
Спасибо! Я бы и сам кучу всего добавил и убрал. Там в исходниках лирики много было, но в чем-то она пересекалась с той, что я включил в видео, а в чем-то была иной. К сожалению тут уже пришлось выбирать. Вставил самый лаконичный вариат, без особых заскоков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии