XJR-Club Russia > Видео и Фото

Видос про ЧОК

<< < (16/55) > >>

evildance:

--- Цитата: Saharov от 22 Июля 2015, 17:17:46 ---
--- Цитата: Johny от 22 Июля 2015, 17:11:26 ---
--- Цитата: evildance от 22 Июля 2015, 16:58:59 ---Знал что будете буквы менять да писать шо много жрет.......моя малышка масло может и жрет но для меня незаметно), а про бензин.... по сравнению с дастеровским расходом в 11 л, моя Маша ест около 5л. я ЛИЧНо считаю шо это не много! *ded*

--- Конец цитаты ---
Ах да в видосе будет отдельный раздел, или даже видос: "Почему именно не нужно покупать 400-ку"  :D

--- Конец цитаты ---
Вы владеете японским и у Вас есть родственник с моторазборки в префектуре Фукусима?
Тогда 400сс это Ваш выбор  *chees*

--- Конец цитаты ---

МОжет вам  просто не повезло с ней???

Johny:

--- Цитата: evildance от 22 Июля 2015, 17:25:47 ---МОжет вам  просто не повезло с ней???

--- Конец цитаты ---
У меня ее просто небыло  ??? Сам по себе мот хороший, не переживай. Но про него  есть видос, где человек говорит, что он круче CB *russia* Хотя про болячки он не говорит.

Евгений.xxx:
а тут вообще про что тема ?   ???  лень читать  ::)

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Июля 2015, 18:25:47 ---а тут вообще про что тема ?   ???  лень читать  ::)

--- Конец цитаты ---
У нас как обычно, тока про сиськи! Но ты можешь написать свое мнение о ЧОКе, часть которого может попасть в видео, которое я хочу запилить.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Johny от 22 Июля 2015, 18:30:40 ---Но ты можешь написать свое мнение о ЧОКе

--- Конец цитаты ---

мопед  *good2*  .... все болячки у ЧОКа от рукожопых владельцев  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии