XJR-Club Russia > Видео и Фото
Видос про ЧОК
Saharov:
--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Июля 2015, 19:14:17 ---
--- Цитата: Saharov от 22 Июля 2015, 19:07:44 ---а ты встречал других?
--- Конец цитаты ---
я один из этих "других" ::) :D
--- Конец цитаты ---
не льсти себе *popcorm*
Saharov:
--- Цитата: Johny от 22 Июля 2015, 20:05:29 ---Добавил в первый пост первую версию текста. *shlyapa* Даже сам не читал ее ни разу целиком, тупо писал, перечеркивал и т.п. Посему, помидоры не кидать, особенно тухлые! *ded* Это рабочая версия №1. Замечания по существу вопроса. Особенно важно, чтобы полного бреда в тексте не было, а то я могу! :D
--- Конец цитаты ---
из таких текстов и рождаются легенды про FJ не имеющие никакого отношения к действительности.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Saharov от 22 Июля 2015, 20:05:52 ---не льсти себе *popcorm*
--- Конец цитаты ---
ну почему же ??? .... например ,я всегда очищал поршни тормозных суппортов от каки ,когда менял колодки *ded* , и болтики все на моте закручиваю с динамометрическим ключом ::) :D ... воть *fair*
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Июля 2015, 20:10:16 ---
--- Конец цитаты ---
ну почему же ??? .... например ,я всегда очищал поршни тормозных суппортов от каки ,когда менял колодки *ded* , и болтики все на моте закручиваю с динамометрическим ключом ::) :D ... воть *fair*
--- Конец цитаты ---
Ты не рукожопый, ты задрот! ;D ;D ;D
Saharov:
--- Цитата: Johny от 22 Июля 2015, 20:15:49 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Июля 2015, 20:10:16 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ты не рукожопый, ты задрот! ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
мощный заход *popcorm*
Навигация
Перейти к полной версии