XJR-Club Russia > Общение
А если поставить боковые кофры на большой чок?
Stroitel:
--- Цитата: Евгений.xxx от 23 Июля 2015, 18:17:32 ---во ,вот так у меня выглядит система с "батоном" (купил 2шт , можно легко сверху закрепить) ... в него помещаются палатка ,спальник и самонадувающийся коврик *popcorm* .... а нижняя сумка объемом 50 литров ! Так что советую тем кто не любит кофры *ded*
--- Конец цитаты ---
Задний пластик трет?
RUmata:
Угнать мотик и спереть навигатор или еще что - разные вещи. не путай.
текстильные сумки текут все. а уж коли есть "специальный дождевик" - то он непременно истреплется на ветру от того что будет трепыхаться и даже когда будет трепыхаться - намочит все твои трусы.
если дождик покапал полчаса - выдержит , базару нет. а если дождь идет третий день - сомневаюсь.
ps да. сам юзаю набачку гиви - с дожевым чехлом держит довольно долго , но у меня она защищиена ветровиком.
у товарища на фазере - как раз св-мотеч. дождевой чехол утелел к чертям.
Евгений.xxx:
--- Цитата: RUmata от 24 Июля 2015, 11:24:16 ---
текстильные сумки текут все. а уж коли есть "специальный дождевик" - то он непременно истреплется на ветру от того что будет трепыхаться и даже когда будет трепыхаться - намочит все твои трусы.
--- Конец цитаты ---
я вообще-то говорил про внутренний дождевик - сверху на сумку ничего не одевается *ded*
--- Цитата: Евгений.xxx от 23 Июля 2015, 18:09:04 --- Что бы дождь не заливал по всему внутреннему объему сумки есть специальный дождевик!
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Stroitel от 24 Июля 2015, 06:13:29 ---Задний пластик трет?
--- Конец цитаты ---
у меня не терло ,т.к. хвост обклеивал прозрачной пленкой - очень хорошая вещь ,и от сетки багажной защищает ! А так снизу сумки есть спец покрытие нескользящее и прочное !
Евгений.xxx:
во ,это для тех кто боится намочить трусы в дороге *Pol* :D
Навигация
Перейти к полной версии