XJR-Club Russia > Общение

А если поставить боковые кофры на большой чок?

<< < (11/11)

Stroitel:

--- Цитата: Евгений.xxx от 23 Июля 2015, 18:17:32 ---во ,вот так у меня выглядит система с "батоном" (купил 2шт , можно легко сверху закрепить) ... в него помещаются палатка ,спальник и самонадувающийся коврик  *popcorm*   .... а нижняя сумка объемом 50 литров !  Так что советую тем кто не любит кофры  *ded*

--- Конец цитаты ---
Задний пластик трет?

RUmata:
Угнать мотик и спереть навигатор или еще что - разные вещи. не путай.

текстильные сумки текут все.  а уж коли есть "специальный дождевик" - то он непременно истреплется на ветру от того что будет трепыхаться и даже когда будет трепыхаться - намочит все твои трусы.

если дождик покапал полчаса - выдержит , базару нет. а если дождь идет третий день - сомневаюсь.

ps да. сам юзаю набачку гиви - с дожевым чехлом держит довольно долго , но у меня она защищиена ветровиком.
у товарища на фазере - как раз св-мотеч. дождевой чехол утелел к чертям.

Евгений.xxx:

--- Цитата: RUmata от 24 Июля 2015, 11:24:16 ---
текстильные сумки текут все.  а уж коли есть "специальный дождевик" - то он непременно истреплется на ветру от того что будет трепыхаться и даже когда будет трепыхаться - намочит все твои трусы.

--- Конец цитаты ---
я вообще-то говорил про внутренний дождевик - сверху на сумку ничего не одевается  *ded* 

--- Цитата: Евгений.xxx от 23 Июля 2015, 18:09:04 --- Что бы дождь не заливал по всему внутреннему  объему сумки есть специальный дождевик!

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Stroitel от 24 Июля 2015, 06:13:29 ---Задний пластик трет?

--- Конец цитаты ---
у меня не терло ,т.к. хвост обклеивал прозрачной пленкой - очень хорошая вещь ,и от сетки багажной защищает ! А так снизу сумки есть спец покрытие нескользящее и прочное !

Евгений.xxx:
во ,это для тех кто боится намочить трусы в дороге  *Pol*   :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии