Матчасть > Ремзона

Можно ли навеску xjr 1300 2009 года перекинуть на раму 98-2003годов

<< < (3/5) > >>

East:
Тогда и мот не 7 года, а 6го. В 2007 году инжектор поставили. Другое дело, что у япов считается не год производства, а год продажи. В общем, еще один повод для торга "А че это у вас по докам косяк какой-то? не сходится аднако!"

Shogun:

--- Цитата: East от 23 Июля 2015, 16:44:05 ---Тогда и мот не 7 года, а 6го. В 2007 году инжектор поставили. Другое дело, что у япов считается не год производства, а год продажи. В общем, еще один повод для торга "А че это у вас по докам косяк какой-то? не сходится аднако!"

--- Конец цитаты ---
ну у меня ещё ничего нет, рассматриваю вариант взять оставшиеся детали и собрать из этого мот, там рама отсутствует и передняя часть, всё остальное в наличии, кстати я тоже говорил, что 7-го не может быть, так как карбюратор и подумал может японец, ан нет, сказал, что из франции, так что жду фоток всех деталей с номерами, что бы самому по каталогам посмотреть, может ещё и не буду связываться.
а по чём вообще рамы с документами продаются сейчас?

swinger:
пока не смотрел,но мне наверное тоже рама нужна,поэтому тоже интересно-есть-ли они в продаже?

Saharov:

--- Цитата: swinger от 23 Июля 2015, 18:40:15 ---пока не смотрел,но мне наверное тоже рама нужна,поэтому тоже интересно-есть-ли они в продаже?

--- Конец цитаты ---
В теории есть  ;)

gulfat:

--- Цитата: Saharov от 23 Июля 2015, 18:41:37 ---
--- Цитата: swinger от 23 Июля 2015, 18:40:15 ---пока не смотрел,но мне наверное тоже рама нужна,поэтому тоже интересно-есть-ли они в продаже?

--- Конец цитаты ---
В теории есть  ;)

--- Конец цитаты ---
проще найти полную навеску, чем раму, да белую, пушистую, с документами =))  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии