Матчасть > Ремзона

Можно ли навеску xjr 1300 2009 года перекинуть на раму 98-2003годов

<< < (2/5) > >>

Shogun:

--- Цитата: Sandro 71 от 23 Июля 2015, 10:31:12 ---Можно, при желании и наличии прямых рук  *ded*
Желание это номер 1  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
желание и руки вроде есть, так как собрал BMW E34 себе с дизельным мотором М57D30, до этого над эво эксперементировал, но меня всегда волнует вопрос органичности, что бы не выглядело это чужеродным, так как резать силовые/несущие элементы болгаркой и потом варить по новой, это кощунственно и табу для меня. поэтому если всё органично встанет(не будет ни естественных зазоров, неправильной силовой нагрузки распределённой), то приварка доп креплений и усиление конструкции не смущает(особенно хвоста, как больного места у хыжира).

East:
Все очень просто! Берем картинку рамы 98 года

и берем картинку рамы 2009 года

как видишь, рамы почти идентичны за исключением усилений рамы под баком, но это как раз для тебя видимо не проблема. Моторы практически одинаковые, навеска тоже. Исключение - бак, инжектор, проводка, мозги.

EviL_LaugH:
Давай перекидывай, ты будешь по ходу первым человеком здесь, который карбового хыжера превратит в инжекторного путём свопа мотора. А так здесь никто этим не занимался, насколько мне известно.

Там самое геморное будет втыкать всю проводку и сопутствующие инжекторные механизмы, но если тебе просто раму свопнуть, то вообще думаю проблем не должно быть, максимум пару креплений порезать-поварить, но это для тебя несложно, судя по всему.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Июля 2015, 12:55:31 ---Давай перекидывай, ты будешь по ходу первым человеком здесь, который карбового хыжера превратит в инжекторного путём свопа мотора. А так здесь никто этим не занимался, насколько мне известно.

Там самое геморное будет втыкать всю проводку и сопутствующие инжекторные механизмы, но если тебе просто раму свопнуть, то вообще думаю проблем не должно быть, максимум пару креплений порезать-поварить, но это для тебя несложно, судя по всему.

--- Конец цитаты ---
Судя по всему, самый гемор ждет под баком, вполне вероятно, придется переваривать.

Shogun:
верхнее усиление в принципе не проблема, переварим легко, всё остальное вижу идентично, только сейчас уточнил, комплектующие ни 2009 года, а 2007 года и стоит не инжектор, а карбы, жду сейчас подробных фоток деталей с номерами и там приму решение(так как тема для торга появилась, потому что сначала речь шла про инжектор).
главное раму с доками найти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии