Мотобарахолка > Продам
Продам новые перья вилки xjr 1200 ПРОДАНО
Tony_XJR:
--- Цитата: МЕЛ от 09 Августа 2015, 13:58:32 ---наезжайте на справочник - я его выложил
--- Конец цитаты ---
Справочник сам себя не выкладывал. Поэтому и говорю не вводите людей в заблуждение.
МЕЛ:
Надоело
hax-666:
у меня был 1200 1994 года . вилка была 43мм. конечно за столько лет я не уверен что она родная, но супорта были серые(самые первые) "сумимота" вроде
Tony_XJR:
Да хватит Вам сомневаться!!! Что как маленькие то ;D Пять лет тут вдоль и поперёк всё исписано истёрто, не было никаких 41 мм вилок на больших XJR *facepalm1*
МЕЛ:
Вполне возможно, и вероятно в стороннем справочнике ошибка. Признаться, я в и-нете встречал и набор сальников на 1200 с указанием диаметра 41, но тоже вполне возможны ошибки 3 стороны. Но чтобы это утверждать безапелляционно, наверное, надо поработать с БД в головном офисе Ямахи. А что касается введения в людей... блин... введения людей в.... (длинно выходит), хотя это и является моим любимым времяпрепровождением, я что-то не помню у нас запретов на публикации материалов 3 сторон.
В общем, я глубоко расстроен проявлениями нетерпимости на форуме. *Pol* И удаляюсь обедать без всякого апетита.
Навигация
Перейти к полной версии