Мотобарахолка > Продам
Продам новые перья вилки xjr 1200 ПРОДАНО
МЕЛ:
--- Цитата: Saharov от 09 Августа 2015, 20:37:48 ---
--- Цитата: МЕЛ от 09 Августа 2015, 20:31:26 ---
--- Цитата: Saharov от 09 Августа 2015, 19:44:57 ---
--- Цитата: МЕЛ от 09 Августа 2015, 18:23:59 ---Вполне возможно, и вероятно в стороннем справочнике ошибка. Признаться, я в и-нете встречал и набор сальников на 1200 с указанием диаметра 41, но тоже вполне возможны ошибки 3 стороны. Но чтобы это утверждать безапелляционно, наверное, надо поработать с БД в головном офисе Ямахи. А что касается введения в людей... блин... введения людей в.... (длинно выходит), хотя это и является моим любимым времяпрепровождением, я что-то не помню у нас запретов на публикации материалов 3 сторон.
В общем, я глубоко расстроен проявлениями нетерпимости на форуме. *Pol* И удаляюсь обедать без всякого апетита.
--- Конец цитаты ---
И это пишет человек, который ближе всех был к Будде *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
Что значит был? ??? Да я с ним лично знаком! *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
А ты привет ему передал ??? забыл небось *ranting* *podzatylnik*
И если знаком то чего из за всякой фигни аппетит теряешь как выпускница Смольного института :D
--- Конец цитаты ---
А потому что я тебе писал, что у меня был вискарь из дьюти фри, а ты не откликнулся :( умчался *onhorse* можно сказать бросил :'( а его между прочим 2 литра было. Вот теперь апетит и пропадает! :(
Saharov:
Два литра вискаря делают человека Буддой *winter* *priest*
Энди:
--- Цитата: Saharov от 09 Августа 2015, 21:51:19 ---Два литра вискаря делают человека Буддой *winter* *priest*
--- Конец цитаты ---
не то слово - сожрать два литра кукурузного самогона в одну харю это подвиг *facepalm1* *facepalm1*
DummKopf:
--- Цитата: dxcom от 07 Августа 2015, 01:08:45 ---а перья у 1200 и 1300 одинаковые на нерегулируемой вилке?
--- Конец цитаты ---
Знач на 1300 регулируемую они не вариант, дэ? :-(
zanuda13:
--- Цитата: DummKopf от 18 Сентября 2015, 16:24:45 ---
Знач на 1300 регулируемую они не вариант, дэ? :-(
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: rouslanzs от 24 Июля 2015, 12:13:49 ---Продам новые перья вилки Yamaha XJR 1200.
Пришли из за бугра, блестят, в упаковке. Не подошли , т.к. вилка у меня регулируемая *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
чукча не читатель
Навигация
Перейти к полной версии