Мотобарахолка > Куплю

потихоньку начинаю поиски xjr 1300 от 2000г.

<< < (6/18) > >>

Shogun:

--- Цитата: Saharov от 09 Августа 2015, 01:05:44 ---
--- Цитата: Shogun от 09 Августа 2015, 00:37:25 ---
--- Цитата: Saharov от 08 Августа 2015, 23:55:05 ---
--- Цитата: Родригес от 08 Августа 2015, 23:23:33 ---Да сибиха думаю хороший мопед, тем более если ценник вкусный, то почему бы и нет  ???

--- Конец цитаты ---
Ясное дело что Хонду брать надо-она не ломается, с тех пор как Джонни снял видео про то что ЧОК ломучее ХХХ многие задумались  :D
Женя вот купил настоящий паркетный эндуро с ломовой тягой от Сузуки, я чую так и распродам остатки ЧОК, у тебя его и не было, ну и т.д..
Но клуб есть и будет  *friends*

--- Конец цитаты ---
а можно ссыль на видео, что б поржать.
первым я сегодня смотрел хыжера, был под впечатлением, и даже когда смотрел хонду, впечатление от хыжера с лица не слизало, и наверно владелец хонды это понял и начал меня умасливать по жёсткому, что я сам задумался, так что надо переварить пока всё это, ещё посмотреть несколько приматов двухколёсных и уже начать по второму кругу терроризировать владельцев продаваемой техники)))

--- Конец цитаты ---
В теме "Видос про ЧОК" оно есть  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
час лопатил тему видео и фото, нифига не нашёл((

Максим:
1999 г. интересует?

Максим:
http://xjr-club.ru/index.php/topic,9098.0.html

Saharov:

--- Цитата: Shogun от 09 Августа 2015, 01:46:37 ---
--- Цитата: Родригес от 08 Августа 2015, 23:23:33 ---Да сибиха думаю хороший мопед, тем более если ценник вкусный, то почему бы и нет  ???

--- Конец цитаты ---
Ясное дело что Хонду брать надо-она не ломается, с тех пор как Джонни снял видео про то что ЧОК ломучее ХХХ многие задумались  :D
Женя вот купил настоящий паркетный эндуро с ломовой тягой от Сузуки, я чую так и распродам остатки ЧОК, у тебя его и не было, ну и т.д..

--- Конец цитаты ---
первым я сегодня смотрел хыжера, был под впечатлением, и даже когда смотрел хонду, впечатление от хыжера с лица не слизало, и наверно владелец хонды это понял и начал меня умасливать по жёсткому, что я сам задумался, так что надо переварить пока всё это, ещё посмотреть несколько приматов двухколёсных и уже начать по второму кругу терроризировать владельцев продаваемой техники)))

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
http://xjr-club.ru/index.php/topic,9507.0.html

*shlyapa*

Shogun:

--- Цитата: Saharov от 09 Августа 2015, 02:19:59 ---
--- Цитата: Shogun от 09 Августа 2015, 01:46:37 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
http://xjr-club.ru/index.php/topic,9507.0.html

*shlyapa*

--- Конец цитаты ---

Тема или раздел, которую вы ищете, отсутствует или недоступна для входа.

при переходе пишет это, поэтому наверно и не нашёл, или у меня ограничение какое-то на форуме и некоторые темы не видны))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии