Мотобарахолка > Куплю
потихоньку начинаю поиски xjr 1300 от 2000г.
Saharov:
Так она в разделе с ограниченным доступом.Авторизация обязательна.Или Тони напиши.
Можно и на Тытрубе думаю найти.
Shogun:
--- Цитата: Saharov от 09 Августа 2015, 02:47:16 ---Так она в разделе с ограниченным доступом.Авторизация обязательна.Или Тони напиши.
Можно и на Тытрубе думаю найти.
--- Конец цитаты ---
тогда надо точное название и я найду на тубе
Shogun:
всё, разобрался с доступам, мальца подождать надо)))
сегодня ещё одну CB1300 посмотрел, вчерашняя лучше, пока что смотрю дальше.
Johny:
--- Цитата: Saharov от 08 Августа 2015, 23:55:05 ---Ясное дело что Хонду брать надо-она не ломается, с тех пор как Джонни снял видео про то что ЧОК ломучее ХХХ многие задумались :D
--- Конец цитаты ---
Нифига подобного! *ded* ЧОК-мот с душой. За CB ничего не скажу, не владел. Но первая версия тяжелее ЧОКа на 20-30 кг, а вот про второй вариант читиать википедию понравилось. Что- то типа "упростили тормоза, сделали тоньше вилку" и т.п. Но в итоге по весу мот сблизился с ЧОКом. Ну и если бы я видос делал про CB, я бы отыскал косяки и там. ;) А так, "Сам клуб, причина купить ЧОК!", это знает каждый соскочившый на турэндуру. *drink*
Shogun:
--- Цитата: Johny от 09 Августа 2015, 22:59:29 ---
--- Цитата: Saharov от 08 Августа 2015, 23:55:05 ---Ясное дело что Хонду брать надо-она не ломается, с тех пор как Джонни снял видео про то что ЧОК ломучее ХХХ многие задумались :D
--- Конец цитаты ---
Нифига подобного! *ded* ЧОК-мот с душой. За CB ничего не скажу, не владел. Но первая версия тяжелее ЧОКа на 20-30 кг, а вот про второй вариант читиать википедию понравилось. Что- то типа "упростили тормоза, сделали тоньше вилку" и т.п. Но в итоге по весу мот сблизился с ЧОКом. Ну и если бы я видос делал про CB, я бы отыскал косяки и там. ;) А так, "Сам клуб, причина купить ЧОК!", это знает каждый соскочившый на турэндуру. *drink*
--- Конец цитаты ---
я согласен, и я хочу xjr, но сладкое предложение сделали именно на сибиху(с новой резиной, цепью, звёздами), в то время как на хыжиры цену заламливают тысяч на 50-60 больше(что удивительно, причём даже конструкторы непонятные, собранные из нетаможки или ворованных деталей) и у некоторых присутствует необходимость замены резины или цепи, регулировка клапанов, а это дополнительные затраты, поэтому я и задумался. я конечно не смотрел состояние мотов за 250, но как-то и не вижу разумным смотреть моты 98-2002 годов за эту сумму. ну и больше всего умиляет когда говорят, что мот без ДТП, приезжаешь, а там все детали покрашены и следы скользячки(причём я понимаю, что таких годов нету мотов, даже без малейшей скользячки) на глушаках, подножках, поворотниках присутствуют, а на хонды всё как есть и рассказали, где красили, где скользили, это тоже подкупает. так что до сентября время ещё есть, поезжу посмотрю, может, что-то и подвернётся, а если нет и не продадут хонду, то её и заберу.
Навигация
Перейти к полной версии