Мотобарахолка > Куплю

потихоньку начинаю поиски xjr 1300 от 2000г.

<< < (9/18) > >>

Saharov:
За поэтичных флудеров  *drink*

Tony_XJR:
Выбивает скупую слезу  :'( Пойду напьюсь  *alcoholic*

Про хондофорумы и хондофилов согласен на все 146% это простопиздецкакой-то *facepalm1*

East:

--- Цитата: Золотой от 10 Августа 2015, 03:22:50 --- чтобы меняли Хонду на Хыжика не при помню.

--- Конец цитаты ---

Я! Я менял!! Правда то была неправильная хонда - ломучее говно и меньше литра не мотоцикл! А еще коробка на хонде той говно)))

Shogun:
хыжир, который я ездил смотреть в субботу, вчера продали, так что пока создаётся впечатление, что хыжиры большей популярностью пользуются, нежели другие классики.
ямаха, это как субарик в противостоянии с эво, эво просто едит и привозит на первые места, более надёжна и понятна в управлении, а суба вечно ломается, в управлении выкидывает финты, обламывает с первыми местами, но за счёт харизмы и легендарности заставляет себя любить дальше)))

Johny:

--- Цитата: Shogun от 10 Августа 2015, 21:03:26 --- это как субарик в противостоянии с эво, эво просто едит и привозит на первые места, более надёжна и понятна в управлении

--- Конец цитаты ---
Ну х.з. Сдается мне ЧОК в управлении лучше хонды  ??? Ну и тут скорее с харлеем сравнивать нужно. Я ЧОК больше за внешность взял, вот лучше он выглядит и точка. А потом все остальное в картинку легло. До его покупки я ваще харлееводов не понимал. А теперь понимаю, они покупают мот не для езды из точки а в точку б, а для души. Чтобы звучал, выглядел, трясся. Что был полной противоположностью скутеру. Чтобы рисковать жизнью не для доставки пиццы, а для ежесекундного удовольствия. И вот ЧОК определенно посередине, между новыми мотами, которые пищат сервоприводами, и хардкорными чопперами на базе харлеев. Т.е. он дарит массу эмоций, котрые сложно получить от других мотов, на нем просто в кайф катить медленно и осозновать, что 90% процентов мужиков тебе завидуют, сворачивая головы, а остальные - скорее всего педики :) При этом он перевозит жопу весьма уверенно, даря массу удовольствия и от скорости и от упровляемости.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии