Мотобарахолка > Куплю
потихоньку начинаю поиски xjr 1300 от 2000г.
gyro:
--- Цитата: Shogun от 10 Августа 2015, 21:03:26 ---хыжир, который я ездил смотреть в субботу, вчера продали, так что пока создаётся впечатление, что хыжиры большей популярностью пользуются, нежели другие классики.
ямаха, это как субарик в противостоянии с эво, эво просто едит и привозит на первые места, более надёжна и понятна в управлении, а суба вечно ломается, в управлении выкидывает финты, обламывает с первыми местами, но за счёт харизмы и легендарности заставляет себя любить дальше)))
--- Конец цитаты ---
Ямаха не ломается больше хонды, не надо тут слухи распротранять.
maxim1300:
--- Цитата: gyro от 11 Августа 2015, 09:24:41 ---
--- Цитата: Shogun от 10 Августа 2015, 21:03:26 ---хыжир, который я ездил смотреть в субботу, вчера продали, так что пока создаётся впечатление, что хыжиры большей популярностью пользуются, нежели другие классики.
ямаха, это как субарик в противостоянии с эво, эво просто едит и привозит на первые места, более надёжна и понятна в управлении, а суба вечно ломается, в управлении выкидывает финты, обламывает с первыми местами, но за счёт харизмы и легендарности заставляет себя любить дальше)))
--- Конец цитаты ---
Ямаха не ломается больше хонды, не надо тут слухи распротранять.
--- Конец цитаты ---
*good2*
Славик VRN:
да он сам не знает что хочет. Хонда сб 1300 в городе просто ужас. я катался
Стас:
--- Цитата: Славик VRN от 11 Августа 2015, 23:37:05 ---да он сам не знает что хочет. Хонда сб 1300 в городе просто ужас. я катался
--- Конец цитаты ---
+100500
PROdj:
Хонда это вообще отстой
Навигация
Перейти к полной версии