Мотобарахолка > Куплю

потихоньку начинаю поиски xjr 1300 от 2000г.

<< < (16/18) > >>

PROdj:

--- Цитата: ViniL от 12 Августа 2015, 14:24:56 ---А как насчет бандита 1200? Меня подкупает версия с обтекателем и мотоамортизатор. Если сейчас передо мной стоял выбор ЧОК и сузуки, я бы призадумался. Да простит меня секта)

--- Конец цитаты ---
Он и для тюна хорош

Shogun:

--- Цитата: East от 12 Августа 2015, 13:51:45 ---Чаще всего аналоги от хонды идут дороже по сравнению с ямахой, поэтому от ценника в 145 тыщ стоит ожидать подвоха.

--- Конец цитаты ---
ну из того, что я видел, он в хорошем состоянии, работает тихо, сцепа новая, карбы помыты и отсинхронены, звёзды и цепь новые, резина новая, едит ровно, бак был покрашен, остальное родное, с япии с аукционным листом, но присутствует немного больше ржавчины, чем на других, видно с какого-то побережья, в япии и машины такие же, если на побережье хозяин живёт, то всё днище в корозии, если далеко, то в идеале.
ну и ценник он дал, так как его сосед фазика ему литрового отдаёт за 200(6-го года), я и на фазика посмотрел, у них в гараже сразу 4-ре мота стоит(3 ямахи и одна хонда), вот он и не особо хочет сидеть и ждать, если фазика продадут, то он снимет с продажи и свой. прикольный такой человек, приятно пообщались.
но я пока хыжика подыскиваю.

East:
Как показывает практика, если присутствует коррозия, то возможны проблемы с откручиванием резьбовых соединений, а попросту, некоторые болты можешь случайно свернуть нах.

Shogun:

--- Цитата: East от 12 Августа 2015, 18:16:55 ---Как показывает практика, если присутствует коррозия, то возможны проблемы с откручиванием резьбовых соединений, а попросту, некоторые болты можешь случайно свернуть нах.

--- Конец цитаты ---
да, болтики я бы поменял, к тому же новые болты на мот, это не на машину комплект покупать))))

East:
Ты их сначала выкрути, чтобы поменять))) у меня был хорнет, с половиной прикипевших болтов, умаялся я с ним.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии