Матчасть > Тюнинг

Нестандартные приборки!!!

<< < (4/35) > >>

Arsy104:
Короче по порядку: по поводу стекла - согласен (всё равно нада и никуда не деться), по поводу классического стиля - может быть, на вкус и цвет.... меньше хрома, больше хрома - на скорость не влияет, датчик топлива остаётся свой (там две настройки по сопротивлению, у ямах 100 Ом, выставлено по умолчанию) кстати намного точнее показывает... уже проверил. Тахометр тоже настраивается, не врёт, т.к. управляющий провод идёт от родного, а родной не врёт :) На последней фото - датчик спидометра. Расстояние до оси не имеет никакого значения, в настройках указывается расстояние, которое колесо проезжает за один оборот, а скорость обновления показаний датчика определяется количеством магнитов (я поставил 5 и вполне доволен). Относительно тупости - опять же таки на велике один магнит, тут родных в комплекте 6. может конечно и так хорошо соображает, как троссово - стрелочный, но меня оч устраивает :)

Зы: Относительно того что считать тупкой. Заметил что когда остановился еще некоторое время показывает скорость 1-3 км/ч.... Но точно такой же баг я видел на машинах с электронным спидометром.... И честно говоря не уверен что это зависит от датчика.... Скорее всего от мозгов в целом

Arsy104:
Вообще из "вкусностей": есть такая фича в приборке как Power test: много всяких настроек, из тех что понял - замеряет время разгона до 100 или до скольких выставишь, максимальные обороты тахометра за поездку и максимальную скорость за поездку. так же два температурных датчика с сигналом при достижении заданной температуры (вода и масло, я не подключал.... смотрю погоду за бортом ими). И для более свежих моделей нашего аппарата есть чек енжин (нада понимать для инжекторных собратьев). Вроде всё что вспомнил :)

speaker:
Кто что скажет на счет GPs навигатора. там же тоже скорость показывает.

boxer 11178:
видок не из лучших!!! :o

Rocky:

--- Цитата: Arsy104 от 14 Июня 2011, 18:14:46 ---датчик топлива остаётся свой (там две настройки по сопротивлению, у ямах 100 Ом, выставлено по умолчанию) кстати намного точнее показывает... уже проверил.
--- Конец цитаты ---
я имел ввиду на приборке есть датчик? и он на к родному разъёму нормально подходит? в баке то понятное дело старый останется.

--- Цитата: speaker от 16 Июня 2011, 23:17:19 ---Кто что скажет на счет GPs навигатора. там же тоже скорость показывает.

--- Конец цитаты ---

навигатор показывает чуть кривовато скорость, в городском режиме погоняет, а на трассе показывает правильно (по моему опыту)

--- Цитата: boxer 11178 от 17 Июня 2011, 02:25:49 ---видок не из лучших!!! :o

--- Конец цитаты ---

да просто крепления чуток переделать, черной краской залить и всё в норме будет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии