Матчасть > Тюнинг

Нестандартные приборки!!!

<< < (31/35) > >>

Arsy104:

--- Цитата: sledge от 16 Мая 2013, 15:00:00 ---Привет а подскажите кто ставил koso rx 2 на 1200 на какой провод от мотоцикла цепляется провод от приборки на лампочку давления масла? по схеме получается что на черно-розовый, но при подключении на него лампочка давления масла не горит  :-[ или мож я чего не туда подключил  ???. Просветите плиз

--- Конец цитаты ---
Эта лампочка и не должна гореть, так что не парься.... а вот если давления масла в системе не будет (тфу три раза) то тогда она загорится... так что цепляй и не парься, а вообще разбери старую приборку и там тебе сразу всё понятно станет что к чему цеплять.

МЕЛ:
Сегодня сбылась мечта идиота: наконец заказал себе приборку Acewell: http://japan.webike.net/products/20957160.html . Выбирал долго, и в результате желаемое нашёл только в Японии: чтобы разметка тахометра была до 12000 (не смотрите на картинку, мне пришлют именно 12), что был вольтметр, термотетр, индикатор включенной передачи и при этом нейтраль ещё и отдельно загоралась зелёненьким, чтобы был дистанционный пульт, чтобы понимала и штатные сигналы, и имела свои датчики, чтоб были программные навороты, ну и шоб глаз она радовала. В общем зае-лся я со своими шоб-чтоб. Ну вот теперь мне её должны прислать и буду наслаждаца.  8)

Sega:
Да уж, не дешевая игрушка ! Китай раз в 10 дешевле !  :D Расскажешь потом, что да как ! Я кстати вот на такую смотрел http://japan.webike.net/products/1327441.html более классическая, но не пойму, до скольки спидометр у них, до 199, или до 300 ?  ???

МЕЛ:
Пида..... а они мне деньги вернули. У меня там ещё был кофр заказан - выслать его сейчас нельзя, поэтому анулировали весь заказ. Это скока ж я потерял на конвертации?  *facepalm*

Этот приборчик тоже хороший - до 300.

maxim1300:

--- Цитата: МЕЛ от 13 Июня 2013, 12:13:19 ---Пида..... а они мне деньги вернули. У меня там ещё был кофр заказан - выслать его сейчас нельзя, поэтому анулировали весь заказ. Это скока ж я потерял на конвертации?  *facepalm*
...

--- Конец цитаты ---

Миха, у меня недавно такая же история была. Сделал заказ на несколько товаров, а спустя день присылают мне письмо, что часть уже не продаётся. Нет на складе и неизвестно когда будет  :(
Деньги вернули все. Я PayPal платил. Что списали, столько же и вернули, пару дней спустя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии