Матчасть > Тюнинг

Нестандартные приборки!!!

<< < (12/35) > >>

МЕЛ:

--- Цитата: Bood от 16 Июля 2012, 20:36:15 ---http://www.trailtech.net/computers.html - еще есть такие

--- Конец цитаты ---

Ну, это просто велокомпьютеры (вижу есть мото-линейка, но принципиально там нет полного функционала). А нужна всё-таки приборка с лампочками нейтрали, поворотников, дальнего света, масла... И ещё всякие датчики - типа топлива в баке...

mik-golf:
я себе вот такую поставил за свою цену в 2600 очень порадовало по сравнению с koso уступает только по набору функций. качество у них одинаково в ней дисплей стоит от косо имел опыт пользования обеими приборками в китайской спидометр работает лучше.
набор функций:
1 спидометр
2 тахометр
3 часы
4 одометр
5 суточный пробег
6 уровень топлива
7 температура ож или масла (только шкала)
8 индикаторы поворотов, дальний свет,масла, нейтраль и превышение оборотов двигателя.
настроена сразу на 17 колесо.

МЕЛ:
О, спасибо за инфу! Значит китайский NONAME работает. А там датчик уровня топлива настраивается? Китайцы видел пишут у них везде 510 Ом, а наш вроде 100 Ом.

mik-golf:
название у неё есть, найду ссылку скину топливо 510 но продавец сказал что при покупке надо написать ему какой датчик стоит. я себе дополнительно резистор поставил работает как надо. сейчас показывает корректно.
http://www.ebay.com/itm/Black-LCD-digital-odometer-speedometer-motorcycle-Fuel-table-timetable-EX6-/110896325774?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item19d1efa48e
доставка написано эконом на самом деле емс мне за 10 дней привезли.

технолог:

--- Цитата: mik-golf от 16 Июля 2012, 21:10:21 ---я себе вот такую поставил за свою цену в 2600 очень порадовало по сравнению с koso уступает только по набору функций. качество у них одинаково в ней дисплей стоит от косо имел опыт пользования обеими приборками в китайской спидометр работает лучше.
набор функций:
1 спидометр
2 тахометр
3 часы
4 одометр
5 срочный пробег
6 уровень топлива
7 температура ож или масла (только шкала)
8 индикаторы поворотов, дальний свет,масла, нейтраль и превышение оборотов двигателя.
настроена сразу на 17 колесо.

--- Конец цитаты ---
часы не редактируются, одометр не сбрасывается. нейтрали нет. поворотники видно только в темноте. уровень топлива не работает. спидометр врет много в +... У меня такая же. За свои деньги отличная приборка!   :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии