Матчасть > Двигатель и КПП

Проблемы после сервиса

<< < (7/17) > >>

Saharov:

--- Цитата: RusFinist от 29 Июля 2015, 15:08:06 ---
--- Цитата: East от 29 Июля 2015, 13:04:26 ---Конечно! Если они переставили цепь на зуб, то были не правы очень, даже не смотря на ее вытянутость.

--- Конец цитаты ---

Толь, главный вопрос - зачем они цепь трогали при регулировке клапанов?  *facepalm876*

--- Конец цитаты ---
Вангую отсутствие в сервисе спецприблуды  *fair*

maxim1300:
Мне в одном сервисе, жиклёры местами перепутали при чистке карбов. Когда я обратился с тем, что мопед работает хорошо, только не едет совсем, мне тоже бесплатно разобрали и собрали карбы ещё раз. Только ничего не увидели снова  :D  Пришлось обратиться к местному форумчанину, он и нашёл косяк, и мопед поехал как надо  *moto* 
Но, надо отдать должное, когда спустя время я приехал в то место, где мне починяли карбы, и между делом, неформально, пообщался с руководством сервиса, рассказав, что мопед починили в другом месте, и что банально были перепутаны жиклёры, мне без разговоров вернули деньги, уплаченные за "починку" карбов  *ded*  Так что порядочность ещё есть в этом мире  *ded*

Destroyer13:

--- Цитата: RusFinist от 29 Июля 2015, 15:08:06 ---
--- Цитата: East от 29 Июля 2015, 13:04:26 ---Конечно! Если они переставили цепь на зуб, то были не правы очень, даже не смотря на ее вытянутость.

--- Конец цитаты ---

Толь, главный вопрос - зачем они цепь трогали при регулировке клапанов?  *facepalm876*

--- Конец цитаты ---

Понятия не имею нафига они ее трогали, но подано все было под соусом благодетели. Типа "мы провели вам диагностику бесплатно. готовьтесь скоро менять". Ну как всегда в общем то.
Ну часа через 3 поеду к ним. Поглядим что там оно будет.
Вопрос про сервисы и механиков которым реально можно доверять (и проверенно на своей шкуре) остается открытым

gyro:
Они еще не знают про метод с кабельной стяжкой :) и снимали валы. Мы то уже выяснили, как обойтись без спецприблуд и лишних операций.

RusFinist:

--- Цитата: gyro от 29 Июля 2015, 16:16:01 ---Они еще не знают про метод с кабельной стяжкой :) и снимали валы. Мы то уже выяснили, как обойтись без спецприблуд и лишних операций.

--- Конец цитаты ---

Нафига так сложно? ) два человека и две-три отвертки решают проблему ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии