Матчасть > Двигатель и КПП

Проблемы после сервиса

<< < (8/17) > >>

Золотой:

--- Цитата: RusFinist от 29 Июля 2015, 16:51:39 ---
--- Цитата: gyro от 29 Июля 2015, 16:16:01 ---Они еще не знают про метод с кабельной стяжкой :) и снимали валы. Мы то уже выяснили, как обойтись без спецприблуд и лишних операций.

--- Конец цитаты ---

Нафига так сложно? ) два человека и две-три отвертки решают проблему ))

--- Конец цитаты ---

А обычно одна отвертка на троих.

Тото13:
Без пиз *censored*ы думал над твоей траблой. переменка звука меня смутила оч сильно. Чую что здесь в фазах Г.Р. Отпишись как чо. Наказывать такие сервисы надо. Приезжать и наказывать!!!  *ranting*

Тото13:
Давайте приедем и отпиздим их?  *onhorse*
Возьму с собой "боевого попугая" Если будут спрашивать: Он во всём виноват!  :D

Saharov:

--- Цитата: Тото13 от 30 Июля 2015, 02:39:54 ---Давайте приедем и отпиздим их?  *onhorse*
Возьму с собой "боевого попугая" Если будут спрашивать: Он во всём виноват!  :D

--- Конец цитаты ---
Контрабас с инструментом захватите  *ded*

Destroyer13:

--- Цитата: Тото13 от 30 Июля 2015, 02:38:12 ---Без пиз *censored*ы думал над твоей траблой. переменка звука меня смутила оч сильно. Чую что здесь в фазах Г.Р. Отпишись как чо. Наказывать такие сервисы надо. Приезжать и наказывать!!!  *ranting*

--- Конец цитаты ---

Отвез вчера мот им. Говорят так: мы выставили все по меткам. Чтоб вернуть как было, нужно сбить все, как было раньше (сдвинуть цепь на 1 зуб вперед). Сделают все бесплатно, но если вдруг че - ответственности не несут.
Замену цепи и еще что-то там (башмаки вроде, но не уверенн) объявили 40 000 руб (18 - работа, остальное - запчасти). Завтра будет готов, но думаю забирать поеду в субботу утром. Завтра нет возможности забрать.

Появился (или я обратил внимание) мега-устойчивый запах бензина. Оказалось - из выхлопной почти плюется бензином.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии