Матчасть > Двигатель и КПП

Проблемы после сервиса

<< < (2/17) > >>

Евгений.xxx:
Попробуй дать моту просра *censored*ся ,может поможет  *smoke*

Destroyer13:

--- Цитата: Евгений.xxx от 28 Июля 2015, 23:38:32 ---Попробуй дать моту просра *censored*ся ,может поможет  *smoke*

--- Конец цитаты ---

Знаешь, ехал и думал об этом. Но он жутко фигово крутиться. Прямо вот совсем никак. Но все-равно спасибо. Утром гляну тросики. Если нет - пока буду ехать до работы попробую

САША RMC:
То, что у тебя карбы были настроены до регулировки клапанов- это ничего не значит. После таких действий с клапанами их надо регулировать! В сервисе должны были хотя бы предупредить тебя об этом! (Это влияет на стоимость работ)))

Destroyer13:

--- Цитата: САША RMC от 29 Июля 2015, 00:17:46 ---То, что у тебя карбы были настроены до регулировки клапанов- это ничего не значит. После таких действий с клапанами их надо регулировать! В сервисе должны были хотя бы предупредить тебя об этом! (Это влияет на стоимость работ)))

--- Конец цитаты ---

Даже пусть так. Но думаю проблема не только в карбах. Слишком уж сильная разница в поведении мота. Попробую завтра проверить тросики все. Гляну фильтр воздушный, кран чтоб держал. И потом если ничего не поможет - поеду к ним, пусть устраняют и заодно регулируют карбы.

Destroyer13:
Господа. Мой уставший мозг благодарит Вас всех за сочувствие и содействие.
Завтра отпишусь по результатам сделанного и посещения сервиса. Всем спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии