Матчасть > Двигатель и КПП
Проблемы после сервиса
Destroyer13:
--- Цитата: Motocargo от 30 Июля 2015, 15:33:11 ---
--- Цитата: Destroyer13 от 30 Июля 2015, 15:31:26 ---Вот это поворот. Специально ради меня, нерадивого, зарегистрировались и даже отвечают. *fingers*
--- Конец цитаты ---
А мы всегда были на вашей стороне а вы вопрос в зал
--- Конец цитаты ---
Вопрос в зал не потому, что вы плохие. А потому что сервисы, видя что человек не подкован техничесски, порой говорят не то что есть на самом деле. Доверяй, но проверяй, как говорится...
Также был задан вопрос "чем грозит езда с такой цепью" конкретно на профильном форуме. Не потому что я не доверяю Вашему суждению, а потому что люди здесь опытные и ездят именно на том мотоцикле который меня интересует. Так что это по сути был вопрос, дабы перестраховаться.
Motocargo:
--- Цитата: Destroyer13 от 30 Июля 2015, 15:38:33 ---
--- Цитата: Destroyer13 от 30 Июля 2015, 15:31:26 ---Вот это поворот. Специально ради меня, нерадивого, зарегистрировались и даже отвечают. *fingers*
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Вопрос в зал не потому, что вы плохие. А потому что сервисы, видя что человек не подкован техничесски, порой говорят не то что есть на самом деле. Доверяй, но проверяй, как говорится...
Также был задан вопрос "чем грозит езда с такой цепью" конкретно на профильном форуме. Не потому что я не доверяю Вашему суждению, а потому что люди здесь опытные и ездят именно на том мотоцикле который меня интересует. Так что это по сути был вопрос, дабы перестраховаться.
--- Конец цитаты ---
А по факту получилось не обсуждение проблемы, а обсуждение квалификации механика.
Destroyer13:
--- Цитата: Motocargo от 30 Июля 2015, 15:56:59 ---
--- Цитата: Destroyer13 от 30 Июля 2015, 15:38:33 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
А по факту получилось не обсуждение проблемы, а обсуждение квалификации механика.
--- Конец цитаты ---
А когда в интернетах было по-другому? Не напрягайтесь. Все будет хорошо. *onhorse*
Тото13:
Ну так чо? Мои умопотуги оказались верными?
SaShok:
Цепь грм можно поменять не половиня мотор, это первое. При регулировке клапанов валы на большом снимать не надо, из приблуд переточенная отвертка тряпка и магнит, делается все за 2 часа с перерывом в день на поехать за шайбами.
Тема по сервисам на форуме есть, есть провереные люди типа Ромы, Арийца ну и меня.
Навигация
Перейти к полной версии