Матчасть > Двигатель и КПП

Проблемы после сервиса

<< < (14/17) > >>

Destroyer13:

--- Цитата: Motocargo от 30 Июля 2015, 15:33:11 ---
--- Цитата: Destroyer13 от 30 Июля 2015, 15:31:26 ---Вот это поворот. Специально ради меня, нерадивого, зарегистрировались и даже отвечают.  *fingers*

--- Конец цитаты ---

А мы всегда были на вашей стороне а вы вопрос в зал

--- Конец цитаты ---

Вопрос в зал не потому, что вы плохие. А потому что сервисы, видя что человек не подкован техничесски, порой говорят не то что есть на самом деле. Доверяй, но проверяй, как говорится...

Также был задан вопрос "чем грозит езда с такой цепью" конкретно на профильном форуме. Не потому что я не доверяю Вашему суждению, а потому что люди здесь опытные и ездят именно на том мотоцикле который меня интересует. Так что это по сути был вопрос, дабы перестраховаться.

Motocargo:

--- Цитата: Destroyer13 от 30 Июля 2015, 15:38:33 ---
--- Цитата: Destroyer13 от 30 Июля 2015, 15:31:26 ---Вот это поворот. Специально ради меня, нерадивого, зарегистрировались и даже отвечают.  *fingers*

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Вопрос в зал не потому, что вы плохие. А потому что сервисы, видя что человек не подкован техничесски, порой говорят не то что есть на самом деле. Доверяй, но проверяй, как говорится...

Также был задан вопрос "чем грозит езда с такой цепью" конкретно на профильном форуме. Не потому что я не доверяю Вашему суждению, а потому что люди здесь опытные и ездят именно на том мотоцикле который меня интересует. Так что это по сути был вопрос, дабы перестраховаться.

--- Конец цитаты ---

А по факту получилось не обсуждение проблемы,  а обсуждение квалификации механика.

Destroyer13:

--- Цитата: Motocargo от 30 Июля 2015, 15:56:59 ---
--- Цитата: Destroyer13 от 30 Июля 2015, 15:38:33 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

А по факту получилось не обсуждение проблемы,  а обсуждение квалификации механика.

--- Конец цитаты ---

А когда в интернетах было по-другому? Не напрягайтесь. Все будет хорошо.  *onhorse*

Тото13:
Ну так чо? Мои умопотуги оказались верными?

SaShok:
Цепь грм можно поменять не половиня мотор, это первое. При регулировке клапанов валы на большом снимать не надо, из приблуд переточенная отвертка тряпка и магнит, делается все за 2 часа с перерывом в день на поехать за шайбами.

Тема по сервисам на форуме есть, есть провереные люди типа Ромы, Арийца ну и меня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии