Матчасть > Двигатель и КПП
хочу потюнить ЦПГ
Saharov:
--- Цитата: Тото13 от 29 Июля 2015, 03:41:38 ---большая часть форума тебе скажет что это неудачьное детище Ямы. Продай и не мучайся. Мой добрый совет. Если я не прав то поправте меня. Ежей прошу не беспокоиться. :D Они походу вааще не спят.
--- Конец цитаты ---
Ёжик он жывотное ночное :D
А чесотка офигенный мапет, тока затюнить малость его и валить будет как Хаябуса, а жрать как Ёбер
У Санька Тульского спроси-он подтвердит, т.к. в чесотках большой спец.
Тото13:
--- Цитата: Saharov от 29 Июля 2015, 03:48:17 ---
--- Цитата: Тото13 от 29 Июля 2015, 03:41:38 ---большая часть форума тебе скажет что это неудачьное детище Ямы. Продай и не мучайся. Мой добрый совет. Если я не прав то поправте меня. Ежей прошу не беспокоиться. :D Они походу вааще не спят.
--- Конец цитаты ---
Ёжик он жывотное ночное :D
А чесотка офигенный мапет, тока затюнить малость его и валить будет как Хаябуса, а жрать как Ёбер
У Санька Тульского спроси-он подтвердит, т.к. в чесотках большой спец.
--- Конец цитаты ---
*facepalm*
SaShok:
Блок на опыты могу дать. А вообще туда 600 поршневая есть от хж 600 старой, но я хз такой или нет там коленвал
Sandro 71:
--- Конец цитаты ---
Нехер продавать чесотку *ded*
Тот Ее надо перегильзовать , не давай вредных советов *shlyapa*
wasist:
ну ребят, перегильзовка производится спокойно в духовке при 200 градусах по цельсию. с 400м блоком я это делал несколько раз, только все разы, увы, гильзы были такие же потасканные из других БЦ - просто средние убиваются обычно раньше крайних, поэтому я брал 2 блока, переставлял крайние из одного на место средних в другой - эффект был неплохой. Но теперь хочется подняться на новый идейно-художественный уровень - хочется гильзовать новыми гильзами. Вот поэтому я и спрашиваю, знает ли кто-нить какие-нить другие блоки со схожими параметрами гильз? чтоб как минимум диаметр совпадал - потому и вспомнил про YBRку, мож у него не так сильно отличается диаметр? или что-то есть еще более похожее?
Навигация
Перейти к полной версии