Матчасть > Ремзона

переборка задних амортизаторов

<< < (14/19) > >>

silwer:
У Хонды Валькирии одно перо пружина, второе амморт, и ничего ,ездит, ничего не колбасит, и плавно возвращается

evildance:

--- Цитата: driverpf от 21 Октября 2015, 20:52:02 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Октября 2015, 20:43:12 ---Масла в вилке нетути *swoon*  *facepalm645*

--- Конец цитаты ---

Ну мот стоит на подножке и руль повернут влево (т.е. мот наклонен влево) а болт я на правом пере откручивал. Я пробовал мот немного шевельнуть и тогда начало течь слегка. Так что масло есть)) У меня вилка за 6тысяч ни разу не пробилась, не может же она без масла так работать :D Плюс если зажать передний тормоз и сильно вдавить вилку, то выходит плавно и никакой раскачки нет.

--- Конец цитаты ---

если открутить верхнюю пробку думаю польется хорошо это же как с банкой пока крышку не откроешь снизу через отвесртие еле еле будет течь (что то из законов внутреннего натяжения жидкости)!
Я как раз собираюсь сви перья разбирать попробую сей болт использовать для слива каки и промывки  .

driverpf:
нашел пацанские клапана  8) Такие можно и в передние перья вставить. Рассчитаны на 9 очков.

константин:
так что у тя с сальниками,нашел?  пиши че получилось. ну всё по порядку.можешь мне в личку,так как походу только у нас такие аморты и их надо ремонтировать.

константин:
ГОСПОДА!!!!!  а кто может такие аморты отремонтировать!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии