Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
продается XJR 1200
Stroitel:
Болта не хватает в ручке пассажира справа ::)
--- Цитата: denis48 от 30 Июля 2015, 00:59:00 ---,едишь по кочкам а они как падлы гнутся вверх вниз ,мягкие слишком .
--- Конец цитаты ---
В глаза бросалось когда я в компании в Москве катался и с Виталей по Новосибу, действительно, у хыжера поворотники болтаются даже на небольших неровностях.
denis48:
--- Цитата: Stroitel от 30 Июля 2015, 05:42:58 ---Болта не хватает в ручке пассажира справа ::)
--- Цитата: denis48 от 30 Июля 2015, 00:59:00 ---,едишь по кочкам а они как падлы гнутся вверх вниз ,мягкие слишком .
--- Конец цитаты ---
В глаза бросалось когда я в компании в Москве катался и с Виталей по Новосибу, действительно, у хыжера поворотники болтаются даже на небольших неровностях.
--- Конец цитаты ---
Вот и я про то ,мне об этом постоянно все говорят , разные шуточки выстебывают ,и сам видел когда с другом меняемся мотами ,выкину их нафик ,поставлю китайские аккуратненькие !
RusFinist:
--- Цитата: denis48 от 30 Июля 2015, 10:55:35 ---
--- Цитата: Stroitel от 30 Июля 2015, 05:42:58 ---Болта не хватает в ручке пассажира справа ::)
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Вот и я про то ,мне об этом постоянно все говорят , разные шуточки выстебывают ,и сам видел когда с другом меняемся мотами ,выкину их нафик ,поставлю китайские аккуратненькие !
--- Конец цитаты ---
Парни, у вас нежная и ранимая психика :D
Энди:
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
зато они практически вечные, при мелких и средних авариях практически не страдают...
Энди:
--- Цитата: denis48 от 29 Июля 2015, 23:45:11 ---Итак, решил кинуть на форум, друг продает свой мот, хороший мот расходники в норме резина отличная , из минусов подмятые глушители . Покупал и пригонял ему мот я, едит как положено ,брал этой весной ,катал он на нем мало! (Бумажки белорусь)
https://www.avito.ru/lipetsk/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_1200_xjr_608685657
--- Конец цитаты ---
автор, а ничего что хыжер 1200 в 1999 году уже не выпускался? :o ;D ;D ;D ;D судя по фоткам - мот нехило так приложен на правую сторону, почему и оригинальные поворотники отсутствуют.
Навигация
Перейти к полной версии