Мотобарахолка > Продам

Mikuni RS 38

<< < (3/12) > >>

DeN4iK:
heavy а можешь узнать расстояние по центрам какое и той части что в манифолды вставляется ?

Энди:
хорошая вещь, но под них надо полностью мотик перестраивать...

lma:

--- Цитата: DeN4iK от 31 Июля 2015, 10:15:40 ---heavy а можешь узнать расстояние по центрам какое и той части что в манифолды вставляется ?

--- Конец цитаты ---

Межцентровое легко и непринужденно регулируется на любой мопед, ту часть которая вставляется в манифулды сегодня померию.
Тех кому интересно и кто видел перформанс от этих карбов я думаю настройка никак не напугает.
Могу проконсультировать по их установке и настройке

PROdj:

--- Цитата: Энди от 31 Июля 2015, 10:49:14 ---хорошая вещь, но под них надо полностью мотик перестраивать...

--- Конец цитаты ---
да перестань, полностью не нужно. только аирбокс удалить, нулевики поставить поролоновые и маслосепаратор поставить. и Все! При наличии всего этого за вечер после работы можно установить

PROdj:

--- Цитата: lma от 31 Июля 2015, 11:15:06 ---
--- Цитата: DeN4iK от 31 Июля 2015, 10:15:40 ---heavy а можешь узнать расстояние по центрам какое и той части что в манифолды вставляется ?

--- Конец цитаты ---

Межцентровое легко и непринужденно регулируется на любой мопед, ту часть которая вставляется в манифулды сегодня померию.
Тех кому интересно и кто видел перформанс от этих карбов я думаю настройка никак не напугает.
Могу проконсультировать по их установке и настройке

--- Конец цитаты ---

я то же могу проконсультировать, думаю с tmr у них много общего, по крайней мере принцип настройки точно такой же. Плюс есть инфа по регулировке насоса, что и где крутить, ну и стоковые настройки винта качества и жиклеров

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии