Цитата: EviL_LaugH от 21 Июля 2016, 14:14:59Да, а что с тормозным суппортом передним?Блин, вот не даст мне жить ёбриная привычка хомячить запчасти про запас. С хыжером не прокатит, все деньги спущу (( Суппорт в полном порядке, покупал давно у batish 2 штуки, пришли в итоге из двух смог только один нормальный собрать, все смазал и почистил. Так и лежит. За него думаю 1400р?
Да, а что с тормозным суппортом передним?Блин, вот не даст мне жить ёбриная привычка хомячить запчасти про запас. С хыжером не прокатит, все деньги спущу ((
Натяжитель + бок. Накладки - 300 р. (EviL_LaugH)
Резервирую натяжитель цепи грм (если он не убитый и грибок не тресканный), накладки на радиатор и рычаги сцепы-тормоза, пусть будут. Сколько денег на всё?
Капец!!! Я эту приблуду для клапанов месяц назад за три рубля брал((( Щас можно было за 1000р взять .Шайбы еще продаются? Скока за весь комплект?
Интересует поворотник. Сколько денег за него хочешь? Можно в бронь до выяснения?
Антоха-забери у меня хлам из гаража и продай-ты гений маркетинга
Цитата: Saharov от 02 Августа 2016, 00:46:20Антоха-забери у меня хлам из гаража и продай-ты гений маркетинга Какой процент с прибыли буду иметь я ?