Матчасть > Тюнинг
Смазка цепи.
Ewil:
нет, от лампы нейтрали - через обратное реле (в момент того когда включаешь передачу - она тухнет, реле срабатывает и открывает клапан)
думаю на этой или следующей неделе внедрю, в отпуске лениво было тратить на это время...
PROdj:
--- Цитата: gramh от 11 Августа 2014, 11:04:53 ---вместо родного в Scottoiler залил трансмиссионное масло, расход оставил как было. Теперь на месте, где я ставлю Жорика у работы, масляные следы :D Выставил расход на самый минимум, посмотрим, что будет.
И да, в масле только маятник и щиток цепи, на колесе нету ничего
--- Конец цитаты ---
Я поставил на четверть оборота - так и езжу.
--- Цитата: maxim1300 от 11 Августа 2014, 03:03:18 ---
--- Цитата: RUmata от 11 Августа 2014, 02:52:06 ---..
4. Да , колесо загаживается , если оно черное - никакхи проблем я не вижу. со светлым или полированным будет не так здорово. но терпимо.
...
--- Конец цитаты ---
Понял. Спасибо *drink*
--- Конец цитаты ---
Макс, колесо придется чаще протирать, но если отрегулировать нормально - то почти разницы не почувствуешь, а трансмиссионка легче смывается чем смазка из баллончика
Энди:
смазка из баллончика с легкостью смывается тряпкой намоченной в керосине. литровая банка керосина стоит 70-100 рублей.
PROdj:
--- Цитата: Энди от 11 Августа 2014, 20:28:00 ---смазка из баллончика с легкостью смывается тряпкой намоченной в керосине. литровая банка керосина стоит 70-100 рублей.
--- Конец цитаты ---
сколько стоит баллончик со смазкой и сколько стоит литр трансмиссионки? Экономия на лицо!)
Родригес:
Надо ремень ставить *ded*
Навигация
Перейти к полной версии