Матчасть > Тюнинг
Смазка цепи.
PROdj:
--- Цитата: maxim1300 от 11 Августа 2014, 23:51:36 ---Ага, посмотрю. Надо на следующий сезон тюн присматривать уже :D
--- Конец цитаты ---
Макс, это не правильный тюн, он красивости и мощности не прибавляет. Поставь лучше плуг, или еще что нить, а не эту писюльку. Неужели тебя обламывает из баллончика пшикать?
maxim1300:
--- Цитата: zanuda13 от 12 Августа 2014, 00:15:18 ---Макс, это доля в МММ :D
Покупали тоже те, кому не попиздеть ;D
--- Цитата: maxim1300 от 12 Августа 2014, 00:07:25 ---А я ничо не продаю. Я могу уступить свою долю. А это даёт право снять размеры с экспоната.
Но, это вариант для тех, кому делать нехера *bayan* ;D
--- Конец цитаты ---
это в мягкой форме :D
--- Конец цитаты ---
Вить, ну тебе явно виднее, что и зачем народ покупал :D
И чего тут МММного ? ??? Руки из плеч ? Мозг работает ? Есть интерес ? Так но проблем, снимаешь размеры и делаешь себе комплект.
--- Цитата: PROdj от 12 Августа 2014, 00:17:56 ---
--- Цитата: maxim1300 от 11 Августа 2014, 23:51:36 ---Ага, посмотрю. Надо на следующий сезон тюн присматривать уже :D
--- Конец цитаты ---
Макс, это не правильный тюн, он красивости и мощности не прибавляет. Поставь лучше плуг, или еще что нить, а не эту писюльку. Неужели тебя обламывает из баллончика пшикать?
--- Конец цитаты ---
Честно ? Вообще не обламывает. Ладно, уговорил, не буду покупать :D
zanuda13:
Слишком толсто :D
Покупали с интересом и руки вроде были *popcorm*
Токма проблемы с ними (ремнями)
Да и в мой стиль вождения не вписывается тряпка на колесе :D
А по поводу мозгов, рук, интереса и проблем - умные учатся на чужих ошибках ;)
Мне хватает без долей на нужные вещи :) *shlyapa*
Ewil:
--- Цитата: PROdj от 12 Августа 2014, 00:17:56 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
смысл в том что в дальнобое, как только ты проехал км 40-50 под дождем надо останавливаться и мазать цепь! да и если за день проходишь около 1000км - опять же 2 смазки... в день + внеплановая после дождика... короче на один мал мальский дальнобойчик тысячи на 4-5км уходит балон смазки... а тут купил 3 литра трансмиссионки и ездиш все лето, обслуга цепи сводится только к подтяжке!
maxim1300:
Вов, это понятно всё, он просто троллит :D
Навигация
Перейти к полной версии