Матчасть > Тюнинг

Смазка цепи.

<< < (53/58) > >>

Ewil:

--- Цитата: silwer от 25 Августа 2014, 12:03:59 ---Если ULN2003AN  микроконтоллер, то я подводный космонафт

--- Конец цитаты ---
я далек от электроники - как смог таки  написал - я больше механик! поправь - исправлю! и не будешь подводным коЗмонаВтом!  ;)

EviL_LaugH:

--- Цитата: Ewil от 25 Августа 2014, 15:33:17 ---я далек от электроники - как смог таки  написал - я больше механик! поправь - исправлю! и не будешь подводным коЗмонаВтом!  ;)

--- Конец цитаты ---
ULN2003 - это транзисторная сборка, насколько мне помнится.

ИМХО это всё нах не надо, никаких "луж масла" под мотом не образуется, даже если вы час стоите. При подаче 1 капля в минуту - какие лужи, о чём вы? :)

Ewil:

--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Августа 2014, 15:48:04 ---
--- Цитата: Ewil от 25 Августа 2014, 15:33:17 ---я далек от электроники - как смог таки  написал - я больше механик! поправь - исправлю! и не будешь подводным коЗмонаВтом!  ;)

--- Конец цитаты ---
ULN2003 - это транзисторная сборка, насколько мне помнится.

ИМХО это всё нах не надо, никаких "луж масла" под мотом не образуется, даже если вы час стоите. При подаче 1 капля в минуту - какие лужи, о чём вы? :)

--- Конец цитаты ---
мы легких путей не ищем!  *ded*

RUmata:
луда не лужа , а с цепи капает слегонца на жаре.

silwer:

--- Цитата: Ewil от 25 Августа 2014, 15:33:17 ---
--- Цитата: silwer от 25 Августа 2014, 12:03:59 ---Если ULN2003AN  микроконтоллер, то я подводный космонафт

--- Конец цитаты ---
я далек от электроники - как смог таки  написал - я больше механик! поправь - исправлю! и не будешь подводным коЗмонаВтом!  ;)

--- Конец цитаты ---
Ключи.
набор из семи ключей на составных n-p-п транзисторах(дарлингтон) 500 мА на выход
Эта микросхема обычно используется для управления шаговыми электродвигателями, иголками печатающей головки матричных принтеров, как коммутатор питания коллекторных электродвигателей, тяговых электромагнитов, других исполнительных механизмов.©3,14жжено

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии