Матчасть > Тюнинг

Смазка цепи.

<< < (55/58) > >>

PROdj:

--- Цитата: Bambuk от 27 Августа 2014, 14:04:25 ---А меня, как оказалось, бесит ее мыть/мазать, последние двое суток лил дождь, причем не плохой такой дождь, мазать цепь по два раза в день  *facepalm1* я не хочу, так что если испытание пройдут успешно, то подобное смастерю или зимой со скидками заводской куплю.

--- Конец цитаты ---

скидки уже вовсю на луисе на скотойлер. дешевле не будет!

Bambuk:

--- Цитата: PROdj от 27 Августа 2014, 14:52:42 ---
--- Цитата: Bambuk от 27 Августа 2014, 14:04:25 ---А меня, как оказалось, бесит ее мыть/мазать, последние двое суток лил дождь, причем не плохой такой дождь, мазать цепь по два раза в день  *facepalm1* я не хочу, так что если испытание пройдут успешно, то подобное смастерю или зимой со скидками заводской куплю.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Спасибо, сейчас гляну, я обычно на католическое рождество еду в Таллинн в магазин, там тоже скидки хорошие, по деньгам, обычно, тоже самое получается, что и заказывать.

Ewil:

--- Цитата: PROdj от 27 Августа 2014, 14:52:42 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
посмотрел луис и сайт http://scottoiler.ru/ - цены одинаковые... только луису еще и доставку оплатить придется... да и если не будет разницы, зачем платить больше?

Барсук:

--- Цитата: Ewil от 27 Августа 2014, 15:18:39 ---только луису еще и доставку оплатить придется... да и если не будет разницы, зачем платить больше?

--- Конец цитаты ---
Луис щас ваучеры на 25 евро рассылает, так что считай доставка бесплатно ))

Bambuk:

--- Цитата: Барсук от 27 Августа 2014, 15:19:39 ---
--- Цитата: Ewil от 27 Августа 2014, 15:18:39 ---только луису еще и доставку оплатить придется... да и если не будет разницы, зачем платить больше?

--- Конец цитаты ---
Луис щас ваучеры на 25 евро рассылает, так что считай доставка бесплатно ))

--- Конец цитаты ---
Можно подробней про ваучеры? Куда шлет (на электронку или как пароль, по почте) и на сколько надо было у них купить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии