Матчасть > Тюнинг

Смазка цепи.

<< < (9/58) > >>

silwer:

--- Цитата: ygrymui67 от 03 Июня 2011, 11:12:31 ---Со звездами соприкасаются валики, на которых в идеале смазки быть не должно, потому что смазка мешает валикам прокручиваться, в итоге валики просто скользят по зубьям цепи и цепь растягивается значительно интенсивней. Смазка должна быть только на соединениях звеньев а не снаружи, внутри, на валиках и вообще где попало.

--- Конец цитаты ---
Значит, по вашему мазать там нечего,блин! Что такое сухое трение обьяснять не надо? А смазка  НЕ мешает прокручиваться роликам.

Tolyan32:

--- Цитата: Tony_XJR от 03 Июня 2011, 15:25:38 ---Serge, где можно приобрести такой Кетенмакс? Примерный ценник, желательно чтоб интернет-магазин, а то я слишком далеко от Мск нахожусь.

--- Конец цитаты ---
вот тут

Tony_XJR:
Ок, спасибо.

ygrymui67:
Silver ну каже нечего.Колечки о-ринг на цепи стоят-правельно стоят.колечки эти предназначены для того чтоба удерживать смазку внутри звена-ось и ролик.Смазку наносят и ждут пока она не высохнет.Пока смазка высыхает она просачивается под калечки и затвердевает.Я не в коем случае не Кого не учу-просто делюсь опытом *drink*

ygrymui67:
Да парни очень хорошо моет цепь ВД *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии