XJR-Club Russia > Общение
Кончился бензин
МЕЛ:
Бывало у кого-то такое? У меня сегодня (уже вчера) это случилось впервые на трассе М11 где-то в районе Каськово около 8 утра. Раньше пару раз бывало приезжал на колонку с сухим баком. А тут одну колонку пролетел, не глядя на индикатор, и в результате не доехал до следующей километров 6. Докатился на нейтрали до неких ворот, зашёл во двор, постучался в дверь. Мужик спрашивает чего надо - так мол и так - объясняю. Он выходит с канистрой, спрашивает, подойдёт ли 92 и хватит ли пару литров. Отвечаю благодарно и говорю, что я даже и мелочью богат - готов оплатить. Он говорит чтобы я перестал издеваться, идёт со мной к моту и пристраивает к канистре воронку. Ну, говорю, наливай скока не жалко, а у меня раз такое дело есть подарок. И подарил мужику чётки из красного сандала - из южной Индии. В общем, настроение у нас обоих с утра задалось.
Saharov:
Ездите без бензина и люди к вам потянутся :D
Родригес:
Ты как цыган, только те товарищи любят перстни толкать :)
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 06 Августа 2015, 03:30:32 ---Ты как цыган, только те товарищи любят перстни толкать :)
--- Конец цитаты ---
Серьги в ухе у Миши нет, значит не цыган, а румын *ded*
МЕЛ:
--- Цитата: Родригес от 06 Августа 2015, 03:30:32 ---Ты как цыган, только те товарищи любят перстни толкать :)
--- Конец цитаты ---
Я просто тренировался в 90-е годы. *fingers*
Навигация
Перейти к полной версии