Матчасть > Экипировка
Моторюкзаки выбор
Shogun:
--- Цитата: free jack от 09 Августа 2015, 20:34:11 ---
--- Цитата: Shogun от 09 Августа 2015, 19:43:12 ---
--- Цитата: free jack от 09 Августа 2015, 19:35:54 ---polar за 1200 2 года и зимой и летом с ним! ???
--- Конец цитаты ---
что-то в инете ничего не нашёл)))
может их шьют в подвале твоего дома)))
--- Конец цитаты ---
Специально для тебя нашёл!Похожая модель.Естесна за 2 года цена выросла!http://sportmurm.ru/index.php?dispatch=products.view&product_id=15179За 2 года ничего не развалилось!
--- Конец цитаты ---
так это не моторюкзак, а обычный, а я именно мото интересуюсь, плюс у них есть доп защиты в некоторых.
ЮрЮрыч:
У меня амеровский армейский патрульник. Если не хватает, то беру рк-1 из Сплава. Мои задачи перекрывает на 200%. Но они не мото *facepalm1* . ИМХО моторюкзак-чисто маркетинговая вещь. Денег стоит много, толку мало, зато знакомым похвастаться можно.
Анатолий:
А проведите ЛикБез. В чем отличие моторюкзака, от обычного.
DeN4iK:
На мото-рюкзаке больше ремешков для фиксации на теле и форма обычно более аэродинамическая чтоли *repa* Ну и по наличию кармашков всяких под мото цацки, для визора запасного итд.
maxim1300:
У меня тоже обычный рюкзак. ХЗ сколько сезонов уже. И там вечно всего накидано, что на себе возить не очень удобно. Лежит под сеткой.
--- Цитата: Shogun от 09 Августа 2015, 20:39:09 ---так это не моторюкзак, а обычный, а я именно мото интересуюсь, плюс у них есть доп защиты в некоторых.
--- Конец цитаты ---
Какая защита ? Типа спина ? Так купи нормальную спину под куртку и отпадёт эта блажь *shlyapa*
--- Цитата: ЮрЮрыч от 10 Августа 2015, 08:52:30 ---.. ИМХО моторюкзак-чисто маркетинговая вещь. Денег стоит много, толку мало, зато знакомым похвастаться можно.
--- Конец цитаты ---
*ded*
Навигация
Перейти к полной версии