НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Муки выбора эндуро.

<< < (26/27) > >>

Черный_Дракон:

--- Цитата: Stroitel от 20 Февраля 2016, 09:19:50 ---Посоветуйте кофр/сумку/способ перевозки багажа на турэндуре.

Варианты:

Пластиковый кофр (может нахер оторваться)
Текстильные сумки - топ и боковые
Текстильные "Штаны" (совмещенный топ и боковушки)
Рюкзаки.
Другие варианты.

--- Конец цитаты ---

Пластиквый топ. У меня стоит китайский, он вроде быстросьем, но вроде и не очень. Изнутри прикручивается барашком. Все еще относительно быстросьемный, но меньше риск отстыковки. Боковые алюминиевые кофры Батанга. Они, к сожалению, из за курса валют стали дороговаты, но есть то же самое, только отечественного производства. Большие, удобные, прочные, легкие, непромокаемые. Можно использовать как табуретку или столик на природе.

Вот так выглядит кофр после того как в меня вьехал один негодяй в Грузии

SaShok:
Вот не люблю 650 та. Стоит много а толку мало. Лучше уж тенеру, даже 750 котора супер

Черный_Дракон:

--- Цитата: SaShok от 27 Февраля 2016, 18:22:11 ---Вот не люблю 650 та. Стоит много а толку мало. Лучше уж тенеру, даже 750 котора супер

--- Конец цитаты ---
Мотоцикл как мотоцикл. Не сказал бы что он прям много стоит, да и толк есть, на горных каменистых дорожках в Грузии оценил.
Новый сутенер дорогой и бестолковый как эндуро. А вот 750 отличный аппарат, жаль только старые они. Бывает мотор от ТДМ ставят взамен родного и начинается новая жизнь. Замечательные у них моторы. Может когда нибудь пересяду на такой.

SaShok:
Именно 650 та стоит 200+, иногда дороже африки. Косячных мест там хватает, один корпус фильтра чего стоит. Сам мот тяжелый а мотора мало.

По покоду тдм мотора в супрр тенеру, он туда прям просится. И вилка нормальная.
Я на хтз катался, кроме жидкой вилки недостатков нет

SaShok:
Купил за каким то хреном ямаху ттр 250 райд, в дополнение к почившему год назад ое. Вот думаю что с этим всем теперь делать, ездил в сокольники, глянул цены на петрошину и офигел

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии