НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Муки выбора эндуро.

<< < (6/27) > >>

Ewil:

--- Цитата: Stroitel от 11 Августа 2015, 12:11:24 ---
--- Цитата: Ewil от 11 Августа 2015, 11:53:59 ---ПРочел то что ты написал - мой тебе совет Джебель 250 либо ТТР250-ОЕ! Лучше для своих предпочтений ты не найдешь!

--- Конец цитаты ---
Ттр, говорят хуже всех прет.  хр вот 3 года подвернулась недорого.  Джебел, да

--- Конец цитаты ---
Говорят в москве кур доят...
Шурин на ТТР -ОЕ пересел именно с Джебеля... я катался и на том и на том... Джебель по полвескам слабее - притом разница ощутима! По двигателю сказать сильно не могу, но 3 года он его гоняет и в хвост и в гриву, пару тройку раз топя его в бродах по самый руль - мот живой! ну проецируя на себя - я 196см - на ОЕ (он выше) мне удобнее чем на джебеле!

Stroitel:

--- Цитата: Ewil от 12 Августа 2015, 07:41:57 ---
Говорят в москве кур доят...

--- Конец цитаты ---

Говорят, не только в Москве))

Они не просто сплетничают.

Stroitel:

--- Цитата: МотоГад от 11 Августа 2015, 12:28:46 ---Чем хорош сайт Мистер Мото, тем, что там есть выбор мотоциклов по типам, производителям и объёму.
Как пример->   http://www.mr-moto.ru/Netshop/moto/motosalon/motosalon.html?portion=15&srchPat%5B0%5D=&srchPat%5B2%5D=6&srchPat%5B6%5D=&srchPat%5B4%5D=&poleOt=&poleDo=&x=34&y=13
А прочитав отзывы по каждой модели (найти через Яндекс), можно составить для себя более-менее адекватное представление о них, и совместить со своими "хотелками" (сделать выбор).

--- Конец цитаты ---
*good2*
Жаль там не все модели.

Stroitel:

--- Цитата: dmitri28 от 11 Августа 2015, 16:21:11 ---Бери Гуся.
стоит в моем гараже, место занимает!!

http://xjr-club.ru/index.php/topic,9421.0.html

--- Конец цитаты ---

Не люблю я гусей, тем более, что мне нужно кое-что полегче.

Stroitel:
Итак, выбор окончен, взял себе XR250 2002 года.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии