НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Муки выбора эндуро.
Stroitel:
--- Цитата: SaShok от 12 Августа 2015, 18:53:24 ---По рельсам осторожнее, а то будешь как я с насыпи в реку прыгать вместе с мотом, уворачиваясь от электрички )))
--- Конец цитаты ---
Крайне осторожен, все в порядке.
Mayglint:
Напоминаю всем, что китайский ТТР стоит столько же, чем 15 летний японский ттр. (ну, не про Мотюль же вспоминать).
А я жду, когда китайцы Сероу сделают.
einmax:
Зря вы так про Yamaha TTR250. У меня был и Open, и Ride. Оба мотоцикла очень простые и надежные, у Райда большой бак и широкое седло, что удобно на дороге, этим не могут похвастаться ни Хонда XR ни Сузуки DR, полюс достойный свет. Оупен легче конкурентов и достаточно резвый, на нем можно кататься как на велике по любым горкам и кустам. В ремонте обе модели очень просты и неприхотливы. Плюс запчасти дешевые. Я менял поршневую, это оказалось не сложнее чем на скутере и стоило пару рублей.
Stroitel:
--- Цитата: Mayglint от 13 Августа 2015, 11:25:34 ---Напоминаю всем, что китайский ТТР стоит столько же, чем 15 летний японский ттр. (ну, не про Мотюль же вспоминать).
А я жду, когда китайцы Сероу сделают.
--- Конец цитаты ---
Китайцы у меня лесом ходят, советую их всем туда отправлять. Им вместе будет веселее. И нам спокойнее.
SaShok:
Коленвала и крышки сцепы на тетера нету случаем ни у кого ? Еще бы и аморт задний не помешал бы. Так на авито это все есть но вдруг то занимается
Навигация
Перейти к полной версии