Матчасть > Тюнинг

Раздушка не дорого ("РедРеф"- не, не слышал... )

<< < (7/14) > >>

Санька:
про внешний вид раздушки по веселило ))) кто туда вообще смотреть будет, под пластик??? поставил и забыл. редреф покупают и мучеются впихивают, а толку с того что там бандура такая? раз по вашему мнению цена начинки 200 рублей, редрефу вы платите 9800 за убогую коробочку?) себестоимость мотоцикла тоже к стати гораздо меньше рыночной. про 180 км в час - реально скорость улитки. если она кому то кажется огромной-купите чесотку, а лучше скутер. На заряженном эвике к слову тошнить тоже не вижу смысла. проще купить авто по спокойной. ей богу купить мощный аппарат одно, а использовать его потенциал по максимуму-совсем другое.

East:
Я вовсе не кричу, что себестоимость 200 рублей. Мне просто интересно, как реализовано снятие отсечки. Есть мнение что пош и редрев и прочие не только снимает отсечку по скорости, но и что то еще делает, например, сдвигает угол опережения зажигания.

PROdj:

--- Цитата: East от 11 Августа 2015, 14:26:26 ---Я вовсе не кричу, что себестоимость 200 рублей. Мне просто интересно, как реализовано снятие отсечки. Есть мнение что пош и редрев и прочие не только снимает отсечку по скорости, но и что то еще делает, например, сдвигает угол опережения зажигания.

--- Конец цитаты ---
ничего они вообще не сдвигают. просто снимают отсечку и все. Проверено на стенде.

Санька:
коробочка с магической надписью. почти как жёлтые дворники и спойлер на вазе ). просто мы практичные люди  *facepalm645* . также и Барнет за кучу бабла. поставили по второй пружине и все дела. цена вопроса 1400 за оригинал. раздушку могу запихнуть в красивую коробку. просто не вижу смысла...

silwer:

--- Цитата: Санька от 11 Августа 2015, 14:18:55 ---про внешний вид раздушки по веселило ))) кто туда вообще смотреть будет, под пластик??? поставил и забыл. редреф покупают и мучеются впихивают, а толку с того что там бандура такая? раз по вашему мнению цена начинки 200 рублей, редрефу вы платите 9800 за убогую коробочку?) себестоимость мотоцикла тоже к стати гораздо меньше рыночной. про 180 км в час - реально скорость улитки. если она кому то кажется огромной-купите чесотку, а лучше скутер. На заряженном эвике к слову тошнить тоже не вижу смысла. проще купить авто по спокойной. ей богу купить мощный аппарат одно, а использовать его потенциал по максимуму-совсем другое.

--- Конец цитаты ---
RedRev от 10$ до 60$ там . 3000 в Москве. Какие 9800?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии