XJR-Club Russia > Общение

Андрюха Энди в аварию попал. Сбор средств

<< < (46/85) > >>

МЕЛ:

--- Цитата: Энди от 15 Сентября 2015, 09:15:34 ---в эту субботу выписывают на амбулаторное. может у кого найдется время и желание увезти меня в Киржач? я все еще не ходячий :(

--- Конец цитаты ---

С дембелем!

Энди:
кто-нибудь приедет в субботу - помочь меня в машину загрузить?
Johny, во сколько приедешь?

Johny:

--- Цитата: Энди от 17 Сентября 2015, 14:06:10 ---кто-нибудь приедет в субботу - помочь меня в машину загрузить?
Johny, во сколько приедешь?

--- Конец цитаты ---
Как скажешь. Часов 9-10 нормально будет? Можно и раньше. Как у вас там с дачниками?
По поводу приедет кто или нет, можно в больниче кого найти еще, вопрос что у тебя дома делать?

Энди:
нормально. в больнице никого не найти - в субботу только больные и медсестры. с дачниками проблемы как и везде - если по щелчку то в чкаловском пробка, но знаю как обьехать. дальше более менее...

Johny:

--- Цитата: Энди от 17 Сентября 2015, 14:17:57 ---нормально. в больнице никого не найти - в субботу только больные и медсестры. с дачниками проблемы как и везде - если по щелчку то в чкаловском пробка, но знаю как обьехать. дальше более менее...

--- Конец цитаты ---
Понял. Теория такая, тебя нужно сначала на коляску погрузить, потом с нее в машину, так? В Киржаче у тебя квартира или дом, т.е. по этажам нести нужно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии