XJR-Club Russia > Общение
Андрюха Энди в аварию попал. Сбор средств
ЮрЮрыч:
Данила жжот! ;D много ПЛАНА вез то, чтобы от ментов так летать?
А че, давай Андрюх ;). Соберем табе мапет-агонь))). Рама без доков, разноцветные хреновые банки, у меня бак мятый есть, ветровик коцаный, дуги-багажник за зиму сварю... будешь тоже на красный от гаишников с'ебывать :D :D.
darver:
так у него и так 2 еще остались)))
inostranez:
Андрюх, рама.. того разве?
А вот в Питере целая с доками http://xjr-club.ru/index.php/topic,9842.0.html
Ras:
--- Цитата: Disable от 08 Октября 2015, 01:46:52 ---КОроче давайте собирать ему мотоцикл
--- Конец цитаты ---
Я это ещё на второй странице предложил. Но, думаю, он сам захочет этим заняться, когда поправится.
А по запчастям да, готов помочь, есть много чего и в нульцевом состоянии, и не очень.
Disable:
парни он скромный :) я по этому и говорю, что надо или отдельную тему создать или тут писать, что у кого есть, чтобы он потом не отвертелся )
Просто перечислим, что у кого есть, кому что не жалко, а Андрюха выберет. Давайте, давайте мужики.
А на счет погони, если есть интерес, я могу опять же или тут в теме ссылочкой или огромным постом с фотками разместить в новой теме какого-нибудь раздела нашего форума, но тогда вы попридержите ваши шуточки :) и сами здесь на форуме меня защищайте от всяких идиотов, любителей ментов, которые тут же завопят, что я сумашедший и что псих ненормальный итд итп
Навигация
Перейти к полной версии