XJR-Club Russia > Общение
Андрюха Энди в аварию попал. Сбор средств
Энди:
По материалам я обгонял по встречке. По схеме столкновение на встречке. Регистратор исчез не случайно.
Золотой:
Андрей мы не навязываемся, просто нам скажи ты готов бороться или нет.
Это твой выбор.
Saharov:
--- Цитата: Энди от 22 Января 2016, 20:26:10 ---По материалам я обгонял по встречке. По схеме столкновение на встречке. Регистратор исчез не случайно.
--- Конец цитаты ---
Я повторюсь-даже если ты ехал по встречке то он обязан был тебя пропустить.
Даже вина одного участника ДТП не делает не виноватым другого.
Я видел не одно ДТП где действительно обгонявший по встречке водитель получал компенсацию от страховой поворачивающего, а за своё нарушение платил штраф.
То что в твоём случае это есть задействование административного ресурса и поспорить можно и даже нужно.
Asverus:
--- Цитата: Saharov от 22 Января 2016, 23:22:52 ---
--- Цитата: Энди от 22 Января 2016, 20:26:10 ---По материалам я обгонял по встречке. По схеме столкновение на встречке. Регистратор исчез не случайно.
--- Конец цитаты ---
Я повторюсь-даже если ты ехал по встречке то он обязан был тебя пропустить.
Даже вина одного участника ДТП не делает виноватым другого.
Я видел не одно ДТП где действительно обгонявший по встречке водитель получал компенсацию от страховой поворачивающего, а за своё нарушение платил штраф.
То что в твоём случае это есть задействование административного ресурса и поспорить можно и даже нужно.
--- Конец цитаты ---
Все верно была в свое время аналогичная ситуация виноват в данной ситуации водитель авто!
С водителя ехавшего по встречке только штраф, но он не виновен !
EviL_LaugH:
--- Цитата: Saharov от 22 Января 2016, 13:50:14 ---
--- Цитата: Энди от 22 Января 2016, 10:41:01 ---А чего там описывать... Дед повернул не глядя по зеркалам. А пока я являлся в отключке - подсуетился чтоб правильная схема была. В итоге точку встречи перенесли на дальше на метр на встречу, никаких свидетелей, никаких фоток.. Только нервы мотать..
--- Конец цитаты ---
При повороте налево и развороте водитель обязан уступить дорогу всем ТС со всех направлений, если знаками и разметкой не предписывается иное.Так что даже в этом случае он виноват.
--- Конец цитаты ---
Нет не обязан всем уступить, только со встречного направления прямо и направо. Это в пдд так сказано
Навигация
Перейти к полной версии