XJR-Club Russia > Общение
.
evildance:
У нас на станции пройти ТО на год на мото 272 р. *shlyapa*
Золотой:
--- Цитата: evildance от 15 Октября 2015, 11:53:33 --- У нас на станции пройти ТО на год на мото 272 р. *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Та в Твери, в Москве попу поднять и доехать до станции целая проблема.
В прескурант надо включить доставку по Москве 500 руб.
evildance:
ПО уму карта действует в течении года, я прошел ТО 15 апреля к примеру... по закону о ТО я могу приехать 14 апреля следующего года и застраховать свой мот без проблем. а далее необходимо выбрать время и заехать сделать новое ТО, или заехать в сентябре и сделать новое ТО которое будет ликвидно до следующей осени. Стра_хуй нехочу!
Золотой:
Привожу цитату с сайта. Правда или нее не знаю.
При отсутствии диагностической карты,страховая компания вправе отказать в выплате страхового возмещения, но при наличии полиса ОСАГО выплата может быть произведена в судебном порядке. Диагностическая карта задним числом это 100% липа, поскольку в индивидуальный 20-ти значный код проставленный в карте осмотра записано если читать с начала-число ,месяц ,год,время прохождения до минут, и порядковый номер машины в очереди за этот день.
Славик VRN:
--- Цитата: Максим от 20 Ноября 2015, 13:46:57 ---План по имуществу пока не сделал, но дали возможность делать ОСАГО и КАСКО. Кому интересно 8-926-226-92-09 Максим. Диагностическая карта 1000 руб.
--- Конец цитаты ---
ну расскажи сколько стоит ОСАГО на год ? у меня 60 л/с в ПТС
Навигация
Перейти к полной версии