Сообщения Администрации > Предложения по категориям и разделам форума
Контакты родственников а вдруг что случилось.
Sandro 71:
Золотой приклей себе скотчем на бак записку с номером телефона кому звонить и не запаривайся *ded*
Я так делаю *shlyapa*
Тема гуано без сисек и пилоток *ded*
Tony_XJR:
Тема в принципе полезная. Но думаю, что размещение подобной инфы в пределах форума, даже в закрытом разделе с доступом только для ветеранов, не является безопасной по вышеназванным причинам.
Мне конечно не сложно, но безопасность такой информации на первом месте.
Может задуматься о какой-то службе, которая предоставляет подобные услуги за оплату, пусть и небольшую.
Saharov:
--- Цитата: Tony_XJR от 15 Августа 2015, 18:20:39 ---Тема в принципе полезная. Но думаю, что размещение подобной инфы в пределах форума, даже в закрытом разделе с доступом только для ветеранов, не является безопасной по вышеназванным причинам.
Мне конечно не сложно, но безопасность такой информации на первом месте.
Может задуматься о какой-то службе, которая предоставляет подобные услуги за оплату, пусть и небольшую.
--- Конец цитаты ---
Такие службы есть но толку от них нет.Всё равно возникает момент звонка в службу на номер, который надо знать, выходит просто лишнее звено.
Если случай тяжёлый то менты или врачи всё равно будут искать документы, а в документах контакты и надо держать.
Золотой:
Сделаю вкладку в права в случае чего везли туда-то.
zanuda13:
--- Цитата: Золотой от 16 Августа 2015, 00:43:54 ---Сделаю вкладку в права в случае чего везли туда-то.
--- Конец цитаты ---
в случае чего тебя отвезут куда надо *shlyapa*
Навигация
Перейти к полной версии