Мотобарахолка > Продам

K & N Фильтр для 1300 2005 г.

<< < (9/18) > >>

darver:
винтами качества чуть поиграться таки придется, так как воздуха станет поступать больше. себе тоже такое хочу.окупается с нынешними ценами на воздухан где то к 5й замене)))

dmitri28:

--- Цитата: darver от 20 Сентября 2015, 14:19:39 ---винтами качества чуть поиграться таки придется, так как воздуха станет поступать больше. себе тоже такое хочу.окупается с нынешними ценами на воздухан где то к 5й замене)))

--- Конец цитаты ---
Ну тут тока одна сторона медали - окупаемость! А другая то что сразу ехать начнет бодрее.
Меня смущает настройка, жиклеры там, винты качества. Я в этом вообще не шарю

dmitri28:

--- Цитата: Saharov от 20 Сентября 2015, 14:18:54 ---Тогда скорее всего ничего делать не надо,КН пишет в аннотации что в любом случае делать не надо ничего, но они лукавят, бывает что иглы поднять надо или шиклёры на пару единиц больше.Но не всегда.

--- Конец цитаты ---
Ну как бы да, воздуха то больше

dmitri28:

--- Цитата: darver от 20 Сентября 2015, 14:19:39 ---винтами качества чуть поиграться таки придется, так как воздуха станет поступать больше. себе тоже такое хочу.окупается с нынешними ценами на воздухан где то к 5й замене)))

--- Конец цитаты ---
Кстати тебе похоже не актуально, если ты в ближайшей перспективе хочешь менять рыжего на гуся путешественника:-))
А я пока планирую состариться вместе с хыжом :-)))

Sandro 71:
Ну таки Жентельмены кто  *repa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии