XJR-Club Russia > Угон
Пытались угнать мот...
Saharov:
--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Декабря 2015, 04:24:51 ---
--- Цитата: Saharov от 30 Декабря 2015, 04:19:58 ---Преступник пострадал-ты тоже преступник.И это хорошо что так. А то завтра кому то может не понравиться что ты посмотрел на него плохо и значит ты преступник и он пальнёт в тебя.Тебе понравится?
--- Конец цитаты ---
Объясни, почему в штатах пострадал преступник - ты герой и медаль от шерифа получил?
Мы что, лохи? Или просто нация терпил по жизни?
У тебя вообще какие-то замашки нездоровые: разрешить всем всё и чтобы никому за это ничего не было. Давай сначала полицию нормальную сделаем, которая, как ты говоришь, "будет заморачиваться". А то у нас так: ой, к вам влезли? Что? Телевизор украли? А, ну это ерунда, мы дае расследовать не будем, наверно, детишки местные на пиво стрельнули...
Преступник - это тот, кто нарушил закон. В тех же штатах civil arrest очень часто практикуется до приезда ментов. Влезший на мой участок и не желающий убираться левый хмырь - однозначно преступник, что тут судить или не судить? На мушку его и так держать, второй рукой 02 набирая. Дёрнулся - бабах. Всё логично. И никаких домыслов тут быть не может.
--- Цитата: Saharov от 30 Декабря 2015, 04:09:28 ---И что он предъявит в этой заяве?
Максимум синяк, полученный без свидетелей.И то я постараюсь сделать так чтобы его не было.
--- Конец цитаты ---
Ножичек он тебе предъявит под ребро.
--- Конец цитаты ---
Нет Тёма-ты совсем меня не понял-я нигде не писал что всем всё надо разрешить.
Я хочу сказать что убивать человека, даже если он бухой и ломится не туда это перебор.
С детишками и телеком сложнее, но я не буду калечить малолетних придурков из за телека.
Поймаю-накостыляю малость.Не поймаю-расслаблюсь и куплю новый.
Жизнь и здоровье не сопоставимы с куском пластика и железа.
Тем более для подростков, которые сделали это по дури.
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Декабря 2015, 04:24:51 ---Объясни, почему в штатах пострадал преступник - ты герой и медаль от шерифа получил?
--- Конец цитаты ---
Это не так, почитай ссыль. Все то же самое, если на твоей мине, на твоем участке взорвется ребенок, ты скорее всего сядешь лет на 900. Если же ты застрелишь грабителя, то тут иная ситуация, т.к. он защищать себя не сможет и не сможет доказывать, предупреждал ты его или нет и т.п. И в таких случаях закон на твоей стороне. Но это обусловлено еще и тем, что в штатах преступники на такие дела без волын особо не ходят.
Ну и да, там страх людей не останавливает, а вооружает. Грабят только в путь.
Saharov:
Почему то те кто там не жил ссылаются в качестве аргумента на "авоттамтак".
Но блин у них там своя атмосфера, а у нас своя.Смысл сравнивать.Мы тут, а не там.
Вспомнился запрещённый в СССР рассказик "Говорит Москва" Даниэля. :D
http://www.libok.net/writer/3386/kniga/10086/daniel_yuliy/govorit_moskva/read
Родригес:
Мысли Артёма вполне понятны мне, он идеалист, каким и я раньше был. Но увы, идеального в мире ничего не существует, даже шаверма ??? А вариант вообще закрыться на участке забором с сетками - это грустный вариант. Сам хожу по садоводствам, в которых с воровством более-менее тихо в последнее десятилетие, так народ ставит сплошные двухметровые заборы, отделяются, не здороваются друг с другом, смотрят как на шакалов, закрыты на своих участках как в камерах. Грустно всё это. Воспитание у нас такое, точнее в большинстве случаев его отстуствие. Не говорю про всех родителей, но есть такие, которые считают, что если купили мелким игрушек поновее да получше, гаджетов и шмоток, значит хорошо воспитывают. А вот что место уступать в транспорте, здороваться, на красный не переходить, старших уважать и тому подобное мало кто объясняет. А некоторые родили и на этом воспитание заканчивается, есть противники ременного наказания.
Saharov:
Рома-ты АБС ХХХ победил ???
Навигация
Перейти к полной версии