XJR-Club Russia > Угон
Пытались угнать мот...
dmitri28:
--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Ноября 2015, 18:49:07 ---
--- Цитата: dmitri28 от 12 Ноября 2015, 18:44:23 ---Ну конечно в такой стрессовой ситуации будешь думать, выталкивать его за дверь или хуярить в квартире на глазах у дочки.
Ну и конечно он такой матерый бандюган, что инсценировал драку в квартире.
--- Конец цитаты ---
Ну вот он не подумал и срок себе в 7 лет огрёб, зато дочурка не увидела, как синяка месили. Теперь ещё и папу не увидит, отличная перспектива.
Суд не смотрит на личность в большинстве случаев, или смотрит противоположно. Для него все самооборонщики бандюганы, а гопники, от которых обороняются (особенно мёртвые) - милые добрые мальчики, которые не курят и читают не курили и читали Пушкина. Так что тоже против него всё.
Я, впрочем, лелею надежду, что решение это отменят и либо превышение пределов впаяют, либо вообще оправдают. Ибо это уж слишком.
--- Конец цитаты ---
Просто у нас в стране мало юридически грамотных людей, а задним умом мы все сильны. Просто поставь себя на место того чела. Думаю тоже хуярил бы его в коридоре. Совершенно не думая. Что это уже не самооборона и не защита семьи, а бандитизм. И уж тем более мало людей, для кого это не происходит каждый день, поняв что переборщил и замочил пидараса, тащить труп в квартиру.
А теперь задание еще сложнее. Представь что на это смотрит твоя дочь. У тебя нет детей, я понимаю, тебе сложно это представить.
Но подобная ситуация может разрушить неокрепшую детскую психику. Родитель скорее думает об этом, оградить своего ребенка от опасности. А уж где отпиздить гада, это уже вопрос десятый
Погляд:
Поучаствую. *shlyapa*
Я то же сторонник подхода: Мой дом -моя крепость.
Если ты прешь в мой дом, то я его защищаю всеми подручными средствами.
И пох в каком ты состоянии : Пока ты за калиткой участка или за порогом квартиры-мне дела нет,если на моей земле-тут мое право удалить субъекта(ов).
Хозяин квартиры не наливал ханурику, не доводил до такого состояния.
Если ты автопилотчик -бухай дома, береги себя. *ded*
Saharov:
А как же одна романтическая новогодняя комедия ???
В современных реалиях это был бы триллер :D
технолог:
--- Цитата: Saharov от 14 Ноября 2015, 01:08:39 ---А как же одна романтическая новогодняя комедия ???
В современных реалиях это был бы триллер :D
--- Конец цитаты ---
очень смешно
Fil:
--- Цитата: Погляд от 13 Ноября 2015, 12:52:43 ---Поучаствую. *shlyapa*
Я то же сторонник подхода: Мой дом -моя крепость.
Если ты прешь в мой дом, то я его защищаю всеми подручными средствами.
И пох в каком ты состоянии : Пока ты за калиткой участка или за порогом квартиры-мне дела нет,если на моей земле-тут мое право удалить субъекта(ов).
Хозяин квартиры не наливал ханурику, не доводил до такого состояния.
Если ты автопилотчик -бухай дома, береги себя. *ded*
--- Конец цитаты ---
+100500
Но главное не переусердствовать, чтобы злодей не превратился в терпилу *ded*
Навигация
Перейти к полной версии