XJR-Club Russia > Угон

Пытались угнать мот...

<< < (14/23) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 29 Декабря 2015, 19:32:25 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 29 Декабря 2015, 19:25:05 ---а ничо что я у себя на участке могу хоть 10 капканов поставить?

Мужа надо было во второй капкан за такие "разговоры"

--- Конец цитаты ---
Ничего, умышленное\не умышленное причинение вреда здоровью - уголовщина. А выбор каждый сам делает, видимо его счетчик того стоит.  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Какое нах умышленное, я капкан на медведя ващет ставил, а то что в него сосед попался, так нех лазить было в мое отсутствие.

И потом, у меня вот на участке еще колодец сральный есть, если в него какой мудак провалится, мне статью впаяют чтоле? Не смеши народ. У себя дома я имею право делать что угодно, что не противоречит закону.

Партизан:

--- Цитата: Johny от 29 Декабря 2015, 19:32:25 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 29 Декабря 2015, 19:25:05 ---а ничо что я у себя на участке могу хоть 10 капканов поставить?

Мужа надо было во второй капкан за такие "разговоры"

--- Конец цитаты ---
Ничего, умышленное\не умышленное причинение вреда здоровью - уголовщина. А выбор каждый сам делает, видимо его счетчик того стоит.  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Тут, опять же, с какой стороны смотреть. Хозяин участка мог сказать что он оборотень в пятом поколении,  и капкан ставил исключительно для себя, так сказать из любви к окружающим. Ну крышняк сорвало. Но это ни разу не повод всяким подозрительным почтальонам  шариться по чужим капканам.

Johny:

--- Цитата: Партизан от 29 Декабря 2015, 19:45:00 --- Тут, опять же, с какой стороны смотреть. Хозяин участка мог сказать что он оборотень в пятом поколении,  и капкан ставил исключительно для себя, так сказать из любви к окружающим. Ну крышняк сорвало. Но это ни разу не повод всяким подозрительным почтальонам  шариться по чужим капканам.

--- Конец цитаты ---
Тут причина не имеет значения, имеет значение результат. Травма нанесена человеку, который не сделал ничего плохого.

PROdj:
Обсасывалось все сто раз, если человек попадет в капкан на твоем участке - ответственность нести владельцу участка. Да бред, ну мы в такой стране живем.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 29 Декабря 2015, 19:56:05 ---
--- Цитата: Партизан от 29 Декабря 2015, 19:45:00 ---Ничего, умышленное\не умышленное причинение вреда здоровью - уголовщина. А выбор каждый сам делает, видимо его счетчик того стоит.  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Тут, опять же, с какой стороны смотреть. Хозяин участка мог сказать что он оборотень в пятом поколении,  и капкан ставил исключительно для себя, так сказать из любви к окружающим. Ну крышняк сорвало. Но это ни разу не повод всяким подозрительным почтальонам  шариться по чужим капканам.

--- Конец цитаты ---
Тут причина не имеет значения, имеет значение результат. Травма нанесена человеку, который не сделал ничего плохого.
[/quote]
Дык человек сам себе эту травму нанес.

А если он пальцы в розетку на моем участке сунет и сдохнет, тоже хозяин виноват будет?)))

--- Цитата: PROdj от 29 Декабря 2015, 19:58:22 ---Обсасывалось все сто раз, если человек попадет в капкан на твоем участке - ответственность нести владельцу участка. Да бред, ну мы в такой стране живем.

--- Конец цитаты ---
если скажешь, что капкан на человека ставил - да, иначе нет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии